Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
02.07.2010, 12:50 | #3211 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А чужое это что значит? или эта собаку мне привезли на выставку и я просто вышла с ней в ринг? Наверно все таки эта собаку выростила и привезла, и подготовила не Бразилия ................. Или я не владелец , или я не из России ??? Собака регистрирована в России и владелец у нее живет в России и по каталогу она из России ......... Так что ...... А Ирине и Марие делает честь выставлять свое развидение!!!!! И я только горжусь ими!!!! А мое разведении , ну уж извиняйте не родивый я заводчик вот такой , но я и не заявляла себя супер заводчиком. И на минутку не заявляю. |
|||
Последний раз редактировалось Marina A.J; 02.07.2010 в 12:55. |
||||
02.07.2010, 12:59 | #3212 | |||
|
||||
Местный
|
[QUOTE=Marina A.J;
От России выставились достойно!!!![/QUOTE] И внимательней должны вы быть !!!!!!!!! Я писала ОТ РОССИИ !!!! А эта собака теперь РОССИЯ а не БРАЗИЛИЯ!!! |
|||
02.07.2010, 14:20 | #3213 | |||
|
||||
Местный
|
Марина.
Наплюй на злопыхателей. Они были и будут всегда! Если тебя задевают, значит у тебя все отлично!!!!!!!!!!! Посредственностей никогда не замечают! Они никому не интересны! |
|||
02.07.2010, 14:37 | #3214 | ||
|
|||
Пользователь
|
Цитата:
Вы в живую этого кобеля видели?! Думаю, что нет. Ему фотошоп ни к чему. Очень легко вы рассуждаете - купить щенка за границей и вот он тебе готовый ЧЕМПИЁН. А то что к этому нужно уйму трудов приложить, вырастить этот маленький комочек, сохранить ему шерсть(а это огромнейший труд), правильно поставить на ринговку, научить красиво двигаться, стоять в стойке, суметь подготовить собаку к выставке- груминг это не каждому дано, а в России у Марины самый лучший груминг у собак( и я не побоюсь это заявить, занимаюсь давно ши-тцу, бываю на многих выставках, но лучше чем она ни кто не готовит собак, нам всем у нее учиться надо) Да щенок родился за границей, да не она заводчик, но владельцем в эту собаку вложено столько .......... |
||
02.07.2010, 15:09 | #3215 | |||
|
||||
Обожатель Ши тцу
|
Девочки, не ссорьтесь!
Однозначно, что три представителя России в рингах ши тцу выступали на чемпионате Мира. Результаты были очень и очень приятными и было радостно это сознавать. И не важно, чьего разведения собаки - России или какой другой страны. "Место прописки" у собак - наша страна, а не какая-то другая. |
|||
02.07.2010, 20:15 | #3216 | |||
|
||||
Местный
|
Ирина С.,
Иногда я перестаю понимать этих злопыхателей.... Спасибо Иришь. Татьяна(С.Х.), Танюхпа , ты тут, у тебя все на пульсе!!! Lana_S, Вот это правда, мы именно представители от России!!! А Ирина и Мария , девочки необыкновенно отлично представили собак России и наше Российское разведение!!! Я была не понята бональной фразой ОТ РОССИИ!!! Даже в спорте есть иност. и все равно они играют за России и от России... Не знаю почему в моих словах нашли не точность.... |
|||
02.07.2010, 23:17 | #3217 | ||
|
|||
Пользователь
|
|
||
04.07.2010, 01:16 | #3218 | |||
|
||||
Местный
|
А МОЙ ГИЗЬМО ПРЕКРАСНО ВЫСТАВИЛСЯ В ШВЕЦИИ И ДАНИИ НА МИРЕ!!!!
ГРАНД ИЗ РУЗЫ ОЛИМПИКУС - 3ды ОТЛИЧНО и 2 место в классе ГРАНД ИЗ РУЗЫ ОЛИМПИКУС - ОТЛИЧНО 4 В КЛАССЕ (7 собак в классе) Я ТАК РАДА ЗА СЫНОЧКУ МОЕГО КЕВИНА И ЗА ЛИЮ ЗАВОДЧКА И НАШЕГО СОВЛАДЕЛЬЦА КЕВИНА И ЕГО СЫНА ГИЗЬМО!!!! Моему комочку Гизьмо еще нет и 2х лет и он радует нас своими результатами!!! А еще Гизьмо стал папиком УРА !!! А его папочка Кевин стал папиком 3х девиц черно подпалых и рыженькой . Девочки уедут в Америку и Францию!!! Это фото в 5 дней , сейчас девочкам 1 месяц |
|||
Последний раз редактировалось Marina A.J; 04.07.2010 в 01:18. |
||||
04.07.2010, 01:20 | #3219 | |||
|
||||
Местный
|
Татьяна(С.Х.),
|
|||
04.07.2010, 12:43 | #3220 | |||