Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
13.03.2009, 08:40 | #321 | |||
|
||||
Местный
|
Лимфа, спасибо.
но если честно йорки это не моя история пошла на уступки мужу и купили. сходили на выставку среди 10 собак заняли 3 место и подстригла. теперь Витка сидит дома и является любимицей мужа и дочки |
|||
13.03.2009, 16:29 | #322 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось alisa1; 13.03.2009 в 16:36. |
||||
13.03.2009, 19:48 | #323 | |||
|
||||
Местный
|
alisa1, Очень понравился ваш сайт!!!
А то что ваш муж захотел Йорка... Вот какой молодец!!!! Мой вот муж мечтает о большой собаке... Что то типа Бордосского дога, Мастино, и том подобное.... Кстати, до Марси у нас была собака и она была довольно большая, высотой в холке 45-50 см. К сожалению она очень скоропостижно умерла (попали не к очень грамотному доктору и упустили время). И мы долго не могли без собаки и просто копаясь на просторах интернета я увидела породу ши-тцу... Она была очень похожа по окрасу и по шерсти на нашу собаку, только во много много раз меньше.. ТАк и пришло решение о щенке ши-тцу... Но мечта о большой собаке все еще у нас есть, и надеюсь она немного позже осуществиться... (если позволите и захотите я тут выложу фотографию нашей девочки... Она была очень красивой собакой... ). |
|||
13.03.2009, 22:39 | #324 | |||
|
||||
Местный
|
ну совсем девочки захволили
выкладывайте фотки-интересно у меня был бульмастиф так что большая соба мне знакома. если честно я почти 4 года уговаривала мужа на вельш корги пемброка,он даже слышать не хотел, а теперь каждый день на протяжении вот уже месяца приходит с работы и спрашивает звонила я в ближнее зарубежье или нет.Он так ими заболел, я даже не ожидала. И я безумно хочу эту собу,но останавливает 3 вопроса надо гулять(я уже отвыкла и обленилась) с ши-тцу хожу не каждый день на улицу. боюсь,что обдерут Алиске усы(за йорком сляжу) Ну и самое главное хочу щенка себе оставить(муж об этом ещё не знает ПЛАНОВ ГРАМОДЬЁ!!! |
|||
14.03.2009, 12:05 | #325 | |||
|
||||
Местный
|
А вот и наша девочка! Дашенька!
А я вот наоборот... из-за того что была большая собака, мы привыкли гулять подолгу и мне этого не хватает. Вот и с Марси выхожу 2 раза в день на улиц а в выходные так вообще 3-4 раза если погода позволяет, пусть понемногу, но все же выходим и приучаю ее к туалету на улице. А Вельш корги... сейчас в нашем дворе мужчина как раз гуляет с таким 4-х месячным щенком... и муж как ни странно тоже влюбился в эту породу.. может быть когда нибудь и уговорю его... ))) |
|||
14.03.2009, 12:06 | #326 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.03.2009, 17:24 | #327 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.03.2009, 11:54 | #328 | |||
|
||||
Местный
|
Анюта и Марси Дашенька очень приятной была, жаль что не грамотность ветеринара приводит к таким негативным последствиям. А с ши-тцу вы не прогадали, они по характеру самые замечательные и ласковые.
|
|||
15.03.2009, 14:42 | #329 | |||
|
||||
Местный
|
Лимфа, Спасибо большое за добрые слова!!! К сожалению Дашенька была очень тяжелой для нас потерей... Из за этого я над Марси трясусь еще как...
Дашенька была приютским ребенком, мы ее взяли из приюта в 6 месяцев, через несколько дней она у нас слегла, было подозрениена чумку.. ((( Но мы ее вылечили и вытащили из этой болезни. К сожалению от сильных лекарств у нее совсем убилась имунная система и на фоне этого развился Демадекоз. Но его мы тоже удачно победили и вылечили. Но.... Даше все равно в жизни не повезло и врачи не успели понять что у нее еще и по женски проблемы были и упустили время... |
|||
15.03.2009, 19:51 | #330 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||