Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Светлана.
Поздравляю с победой и первым титулом вашей девочки!!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Обожатель Ши тцу
|
Flos, от всей души поздравляю вас с Мирочкой! вы молодцы, девочки!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
alisa1,
Ирина С., Lana_S, Девочки, спасибо за поздравления!!! Нам очень приятно! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Flos, И МЫ ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
тутти, Спасибо!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
девочки кто сегодня на выставке был,какие результаты?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
alisa1, Тань, люди видимо еще не отогрелись после сегодняшнего дубака
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Выставка ранга Чемпион РКФ "Фауна"
Эксперт Белкин ЛОУРЕНС ЭКСПРЕССИЯ (Newjersey Di Casa Corsini Лоуренс Ребекка)- CW.САС, ВОВ, ЧЕМПИОН РКФ Закрыли титул ЧЕМПИОН РОССИИ ![]() В тяжелой борьбе сами с собой получили все, что хотели! На Бэст мы не оставались, очень холоднооооо!!!! Хорошо еще, что все обошлось без дождя, можно сказать ПОВЕЗЛО! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!:b (8): а вам конкуренция нестрашна ![]() девочки,вот скажите как можно воровать чужие фото и выставлять за свои. я уже писала, я звонила-бесполезно. вижу по инету фото своих щенков которым уже 4 года, сейчас продаёт можайск за 7000руб. щенков редких окрасов с моими фотками, сегодня увидела за 6000руб.цветную болонку-на фото мой чёрнявенький парень.Написала злобное письмо,но толку чуть. Муж ругается почему фото не подписываешь,но я не думала,что меня это каснётся ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Часто захожу на вашу ветку, нравятся собаки этой породы, помимо всего прочего, тем что несмотря на небольшой вес, они достаточно крепкие.
Походила по сайтам питомников, по форумам))) Хотелось бы больше узнать о характере собачек: очень ли активные, ориентированные ли на человека или сами по себе, какой у них характер, часто ли колтунится шерсть, собак в каких питомниках лучше не покупать. Хотелось бы породную, здоровую физически и со здоровой психикой собаку. Пока только приглядываюсь к породе, буду благодарна за любую информацию! |
|||
![]() |
![]() |