Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
05.09.2010, 18:31 | #3371 | |||
|
||||
Местный
|
Ирина С., поздравляю с новым титулом![IMG]http://s17.**********/248c5939b671fa2d2dd4bf2a42c5a438.gif[/IMG]
alisa1, Тань, я тоже фото твоей Алиски на Мэйле видела, где она в черном бантике у кого-то вставлена была |
|||
05.09.2010, 19:45 | #3372 | |||
|
||||
Местный
|
Светлана, Татьяна!
Спасибо за поздравления!!!! |
|||
05.09.2010, 20:03 | #3373 | |||
|
||||
Обожатель Ши тцу
|
Ирина С., поздравляю вас с Чио с новым титулом! Знаю, что это не последние ваши достижения!
|
|||
05.09.2010, 20:16 | #3374 | |||
|
||||
Обожатель Ши тцу
|
Ну мы тоже чуток похвастаемся!
Чтобы не терять тонуса, решили с Лашкой чуток поразмяться.. Да и нас, выставочных маньяков, отсутствие долгое время выставок начинает просто мучать! Региональная выставка (организатор - КСС "Одинцово"). Эксперт в ринге - Васильев О. (г. Владивосток). Chesvet Line Lavanda - отлично1, CW, CAC, BOS, Кандидат в Чемпионы ОАНКОО, BOB Региональная выставка (организатор - КЛС "Престиж"). Эксперт в ринге - Розенберг Е. Chesvet Line Lavanda - отлично1, CW, CAC, BOS, Кандидат в Чемпионы РФЛС, BOB, BIG-2 Оба эксперта очень понравились. Об обоих в интернете отзывы хорошие, как о замечательных анатомистах. А какие красочные у Розенберга описания - просто не описания, а поэма! Вообщем.. мы довольны, как удавчик после удачной охоты! |
|||
Последний раз редактировалось Lana_S; 05.09.2010 в 20:25. |
||||
05.09.2010, 20:35 | #3375 | |||
|
||||
Обожатель Ши тцу
|
Цитата:
Характер у ши тцу, как у всех собак, разный. Они в меру активные - на дачи мои собаки очень успешно "загоняют" чихуашку, словно борзюки на охоте. Но менее активны, чем многие терьеры, к примеру. Ориентированы ли на человека - и да, и нет. Они обожают хозяев, но в то же время достаточно самодостаточны. Прекрасно считывают настроение хозяина, умеют предугадывать настроение любимого человека, никогда не будут чрезмерно навязчивы. У них все в меру! Шерсть. Колтуны появляются, если шерсть недостаточно увлажнена.Ну а если еще редко чесать, то колтуны будут постоянно на собаке жить. Главное - это правильно подобрать косметику. Не всегда это удается сразу, так как это все очень индивидуально. Питомники. Присмотритесь к питомникам сами. Те, кто "в породе" не день, и не два и кто идет по проторенной дорожке к своей цели - там, как мне кажется, нужно брать. Все еще зависит от ваших абмиций и возможностей. Надеюсь, что я ответила на ваши вопросы. Если кто-то меня поправит или дополнит, буду рада! |
|||
07.09.2010, 17:20 | #3376 | |||
|
||||
Местный
|
Света!
Поздравляю с победами Лаванды!!!! Вы молодцы!!!! |
|||
07.09.2010, 17:21 | #3377 | |||
|
||||
Местный
|
У нас еще одна замечательная новость.
Еще один ребенок Рокки начал свою выставочную карьеру! Выставка в г. Челябинск [font color=red]Танцор Диско из Уральского Дома(Тимошка) - CW, БП, ЛУЧШИЙ БЭБИ[/font] (Newjersey Di Casa Corsini x Овация Забава Путятишна) [font color=red]ПОЗДРАВЛЯЮ ЗАВОДЧИКА И ВЛАДЕЛЬЦА ТИМОШКИ - НАТАШУ С ОТЛИЧНЫМ ДЕБЮТОМ МАЛЫША И ПЕРВЫМ КУБКОМ!!!!! ЖЕЛАЮ ВАМ ДАЛЬНЕЙШИХ ПОБЕД!!!!! |
|||
08.09.2010, 01:00 | #3378 | |||
|
||||
Обожатель Ши тцу
|
Ирина С., спасибо за поздравления!
Как Тимошка похож на папочку! Надеюсь, и в выставочной карьере ему будет на кого ровняться! |
|||
08.09.2010, 13:43 | #3379 | |||
|
||||
Местный
|
Света.
И мы надеемся, что малыш пойдет по стопам родителей и порадует свою хозяйку победами!!!! |
|||
11.09.2010, 07:30 | #3380 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось FRISK; 11.09.2010 в 07:37. |
||||