Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
19.03.2009, 21:30 | #341 | |||
|
||||
Местный
|
я
Аканой кормлю, мне нравится, но хочу Бош попробывать. Многие кормят Роял Канином и хвалят,что шерсть блестит,но очень много отзывов плохих-он даёт аллергию и красные пятна (шерсть окрашивает) и я побаиваюсь на него переводить. |
|||
19.03.2009, 22:59 | #342 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я вот слышала что есть еще какой то газовый наркоз и он считается более безопасным, но что то о нем совсем мало информации.... А что за врач? У вас в Королеве или это в Москве? Может я и знаю такого... Если можно теефончик в личку, буду премного благодарна! |
|||
19.03.2009, 23:02 | #343 | |||
|
||||
Местный
|
Ну почему.. я могу сказать... это сайт pesikot.org
Очень необычный сайт... Но если на него подсаживаешься, то это навсегда... Там у меня много друзей, там я уже 3-й год нахожусь.. Благодаря ему у меня и появилась Даша, жаль только мы ее не успели спасти.... |
|||
19.03.2009, 23:14 | #344 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Роял Канин, как и Хилз- мне по составу не нравится, да и в сравнительных характеристиках там много ненужных ингридиентов и много плохих отзывов, к тому же они являются аллергичными кормами... Посмотрела сейчас сравнительный состав Аканы-очень даже неплохой сотав, совсем немного уступает Иннове, но плохих и и вредных веществ там нет!!! А Бош... может не надо? Акана намного лучше по составу! Чесно, чесно... |
|||
Последний раз редактировалось Анюта и Марси; 19.03.2009 в 23:16. |
||||
20.03.2009, 00:06 | #345 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.03.2009, 20:14 | #346 | |||
|
||||
Собака друг человека
|
Цитата:
|
|||
20.03.2009, 21:21 | #347 | |||
|
||||
Местный
|
Майя, мне очень нравится "Беланта" врачи великолепные,я уже нескольео лет обращаюсь туда. Йорку под наркозом удаляли зубы и перед ним и после него ставили капельницу(подготовка к наркозу) и ни кто вас от туда не попросит уйти по сравнению с другими клиниками пока врачи не убедятся,что всё в порядке и постоянно приходят и следят. и Когда бульмастиф был операцию там делали, а какой тамофтальмолог!!!!!!!СУПЕР!!!! А всем известный хирург Ерёмин?!!!!
Я довольна. На Скобелевской Пивоваров А.Г. очень граммотный доктор,но к нему надо очередь занимать или записыватьмся за ранее.Мы с мужим если едим к нему так стоми возле двери,чтобы ни кто без очереди не прошол Девочки "Царицино" не рекомендую котегорически.Туда обращаюсь только за справкой для выставок и сделать УЗИ |
|||
Последний раз редактировалось alisa1; 20.03.2009 в 21:23. |
||||
20.03.2009, 23:46 | #348 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.03.2009, 23:53 | #349 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А именно общего наркоза я и не хочу, поэтому и спрашиваю тут... |
|||
20.03.2009, 23:54 | #350 | |||
|
||||
Местный
|
Ну кто же Еремина не знает... Хирург от бога!!! Но в последнее время очень замотанный стал, сколько к нему везут животных со сложнейшими случаями... (((
|
|||