Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
21.03.2009, 00:20 | #351 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.03.2009, 14:16 | #352 | |||
|
||||
Собака друг человека
|
У моей ши-тцу была таже проблемма с зубками, новые росли а молочные не выпадали, повела к врачу удалять, а он ну очень настойчево рекомендовал наркоз, конечно им и по деньгам так выгодно и никаких усилий особых прилагать не надо, пока собака лежит не двигаясьа У меня пес пару лет назад умер из-за наркоза. Но мы не сдались, удаляли под местным обезболивающим. Заняло 5 минут ожидание пока подействует обезболивающие, а пару минут на удаление, удаляли 4 клыка .
|
|||
21.03.2009, 14:34 | #353 | |||
|
||||
Местный
|
У моей знакомой неприятность с резцами, у щенка стояли в 2 ряда и молочные и постояные резцы, решила удалить молочные, потом оказалась 2 резца из оставшихся выпали, видать попутали, вырвали не те....
|
|||
21.03.2009, 16:33 | #354 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но еще раз спасибо за советы!!! Мы ими обязательно воспользуемся!!! |
|||
21.03.2009, 16:34 | #355 | |||
|
||||
Местный
|
Да уж.. а вот это действительно плохо.. И опять же как всегда, мы надеямсяна врачей, а они....
|
|||
21.03.2009, 21:58 | #356 | |||
|
||||
Местный
|
Девочки кто на выстовках в эти выходные выставляется?
Делитесь результатами |
|||
22.03.2009, 15:50 | #357 | |||
|
||||
Местный
|
Анюта и Марси оригинальный сайт посещаешь, в какой команде состоишь, т.е. кому помощь оказываешь???
alisa1 у меня с Живи ближайшая выставка только 05.04.2009г, а 29 марта 2009 иду на выставку со своим папильоном Делей. |
|||
22.03.2009, 19:39 | #358 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я не могу сказать что я отношусь к определенной команде. Так сложилось что я там уже давно и знаю очень много людей... И мы очень тесно общаемся, вместе вытаскиваем собак и пристраиваем щенков. Но можно сказать что у нас образовался такой круг людей городов Щелково, Королев и Балашиха, вот друг другу по мере возможности и помогаем... То есть помощь то как раз там разная нужна... Хотите один очень наш тяжелый случай расскажу?... Почти год назад мы с одной девушкой нашли возле наших домов щенка девочку со сломанной челюстью, она была в очень плохом состоянии, вся истощенная, т.к. неделю была почти в таком состоянии. Мы стали ее кураторами, смогли собрать приличную сумму денег на клинику, на операции и на все все.. В итоге щеночка прооперировали в клинике Королева, она там у нас находилась в стационаре, потом долгое время на передержке... Челюсть у нее так немного и осталась правда кривой (у нее стала челюсть бульдога, т.е. нижняя часть выпирала), а во всем остальном она была очень замечательная собака. Не так давно ей нашлись хозяева в Германии, куда мы ее и отправили в декабре. Так что истории там с животными совершенно разные.. Но это можно сказать наша вторая жизнь и мы уже без этого не можем... |
|||
22.03.2009, 19:46 | #359 | |||
|
||||
Местный
|
Анюта и Марси преклоняюсь перед таким самоотверженными людьми. Вы молодцы помогаете беззащитным собачкам. Побольше бы таких людей. У меня, к сожалению, не получится такую помощь оказывать. Вы молодцы.
|
|||
22.03.2009, 21:14 | #360 | |||
|
||||
Местный
|
Майя, только что увидела твою подпись
Анюта и Марси, вы молодцы,действительно надо влиться,а потом начинаешь жить этим |
|||