Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
08.11.2010, 16:15 | #3591 | |||
|
||||
Местный
|
Татьяна(С.Х.),
Таня, я как раз все поняла, поэтому и возмутилась. По мне так всегда интересно участие, ну а выставка это всегда лотерея и ехать за гаранированным титулом.......в общем всегда непредсказуемо. |
|||
08.11.2010, 16:15 | #3592 | |||
|
||||
Местный
|
alisa1, Какие детишки очаровашки! Самых лучших им родителей!!
|
|||
08.11.2010, 17:11 | #3593 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.11.2010, 20:36 | #3594 | |||
|
||||
Местный
|
alisa1, Шикарные ростут мальчишки!!!! Самых любящих им владельцев!!!!
|
|||
09.11.2010, 07:37 | #3595 | |||
|
||||
Новичок
|
Цитата:
Не знаю как у вас в вашей части России, а у нас принято, при замене судьи, все, кто писался под другого, во первых информируют, и разрешают снять собаку, т.к. для многих не только ранг выставки важен, но еще и судья. |
|||
09.11.2010, 07:41 | #3596 | |||
|
||||
Новичок
|
да, хочу добавить, что даже если б она и выиграла, ей не нужен был этот титул, кто то фанатеет от кол-во полученных цацибов, а кто то просто работает на результат.
|
|||
09.11.2010, 13:18 | #3597 | ||
|
|||
Пользователь
|
Татьяна, так если вас ввели в заблуждение оргнизаторы выставки, неправильно вас проинформировали, причем тогда тут "московский бомонд входящий в тор-10"
Если в дипломах было пропечатана фамилия эксперта и это, явно, было сделано не за один день до выставки, тогда с какого бока сдесь участники выставки - "Раздача дипломов: в графе эксперт пропечатан эксперт Николая Седых г. Санкт-Петербург." Вспомните недавнюю выставку "Евразия 2010", как мы всей толпой и со всеми пожитками, 4 раза бегали от одного ринга к другому, лично я 2 раза ходила к организаторам и ругалась с ними и они мне каждый раз называли новый ринг и никак не могли определиться где же все таки нас судить будут, очень "весело" было, так что теперь надо обвинить тех участников чьи собаки победили, они наверно точно знали, в каком ринге будет проходить экспертиза. Всё это полнейший бред и если вас кто-то неправильно проинформировал, не надо перекладывать это на другие плечи и обвинять людей , а тем более клеветать на них. |
||
09.11.2010, 16:26 | #3598 | |||
|
||||
Местный
|
alisa1,
Детки очень славные ростут , прелесть. Приятно посмотреть. Удачи деткам и лучших владельцев. |
|||
09.11.2010, 16:30 | #3599 | |||
|
||||
Местный
|
Татьяна(С.Х.),
Татьяна не рвись ты так , ну какая разница что напишут скажут , как бы там ни было скажут как удобно, поймут как хотят, перевернут как выгодно. Штермер Татьяна, Самый прикол , что моей собаке тоже даный ЦАЦИБ ни к какому боку ...... Мне интер эксперт нужен был ................(есть под Александоровым в Питере) А остальным вообще пофиг у них первый . А еще скажу , приехав в 8 утра , первым делом прочли стенд с рассписанием и на стенде мы были у трех экспертов Азен, Седых и то что вам бы хотелось . Что бы вы думали , мы спросили кто же , нам сказали как и было заявлено Седых Н. , вот мне было то хреново , вот я две ночи без сна - прикол , а ЦАЦИБ этот мне как корове под вымя. |
|||
09.11.2010, 17:03 | #3600 | |||
|
||||
Новичок
|
Цитата:
у нас действительно все проще, можно высказать на форумах положения по эксперту на цацибе, по возможности организаторы всегда учитывают, все таки выставки проводят для участников. |
|||