Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
23.03.2009, 20:34 | #371 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.03.2009, 22:03 | #372 | |||
|
||||
Местный
|
Лимфа, Скорее всего потеряшка долго на улице находился... И клейма вроде как у него найти не могли... А вот это еще хуже...
|
|||
23.03.2009, 22:04 | #373 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.03.2009, 22:15 | #374 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.03.2009, 10:57 | #375 | |||
|
||||
Собака друг человека
|
alisa1, Она Кира)) Ну из Кирова ж приехала)) Я и пишу что мы ЮСАС, а кобель из Лоуренс ЛЮ.
Лимфа, Чесно-чесно?))) |
|||
24.03.2009, 11:02 | #376 | |||
|
||||
Собака друг человека
|
Наверно привозят, потому как с импортом охотнее идут на вязку, Хотя если взять того же Тимошу Саутиной Л, классный кобель Но и он хоть и Российского разведения, от импортного кобеля.
А вы своих девушек кем планируете вязать? |
|||
24.03.2009, 13:09 | #377 | |||
|
||||
Местный
|
Майя, кем вязать Алиску пока не думала т.к. малявочка пока.
Согласна.что все стараются вязать привозными кобелями,но опять же как крови лягут... не угадаешь. Старшая у меня итальянка п-к Богемия Акро. Алиска на половину англичанка если не ошибаюсь питомник "Сантошка" Мне нравятся собы приземистые, широкие, головы красивые но итальянцы,американцы в рингах смотряться выйгрошней т.к. они легче движутся более элегантно смотрятся. Но если ссылаться на стандарт породы, то ши-тцу должна бежать за нашим быстрым шагом, а не лететь по рингу. Ну вобщем мнение у всех разное,эксперты разные и у всех свои приоритеты. Старшею вязала итальянцами, а теперь вяжу вот этим товарищем фотки конечно старые и неудачные, чёрный цвет трудно сфоткать красиво мне очень нравится что получается, я общаюсь и вижу своих деток.Я довольна,жаль что по выставкам владельцы не ходят. |
|||
Последний раз редактировалось alisa1; 24.03.2009 в 13:13. |
||||
24.03.2009, 21:07 | #378 | |||
|
||||
Местный
|
Майя чесно-чесно, а разве по другому можно. Кира мне очень-но нравится.Так что я в предвкушении встречи с тобой.
Мы тоже выставляться будем, только на Звездном Олимпе и не с Живкой, а с нашей папильошкой Делей. С кем Живку вязать буду еще не решила, да и не скоро нам, только в след. году буду развязывать. |
|||
26.03.2009, 19:42 | #379 | |||
|
||||
Местный
|
у нас сегодня родились детки
девочка чёрная и мальчик триколор, в последствии думаю будет бело-рыжий(насыщенно рыжий цвет) |
|||
26.03.2009, 21:07 | #380 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||