Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
23.01.2011, 23:16 | #3981 | |||
|
||||
Местный
|
alisa1,
|
|||
23.01.2011, 23:32 | #3982 | |||
|
||||
Местный
|
Мы тоже вот были в Питере на выставке и так было смешно немного......
Сравнение юниоров , так можно было сказать что юниоров не сравнивали ВООБЩЕ , стаю с Плойкой а рядом сука юниор , мы пошли , сука стоит , мы прошли круг сука стоит и писает , мы дошли до исходной сука делает два шага от своей мочи , и нам эксперт говорит вы вторая сука ЛЮ - СУУУУУУУУУУПЕР!!! Когда вышла с ринга первое , что ни кто не понял что это было........... А когда я была в ринге с йорком получила САС вроди как идти на сравнение ЛК и чтобы вы думали , эксперт всех послал в сад ......... то есть подходит к кобелю который стоит в метре от входа к рингу и говорит ЛК не выводя кобелей в ринг......... пипец............ |
|||
23.01.2011, 23:36 | #3983 | |||
|
||||
Местный
|
И это еще не все , не весь произвол..........
Другая собака , выводим в ринг получаем ЮСАС , идем на ЛПП стоим ждем когда вызовут и что бы вы думали ............... Эксперт - а что я кобелю ЛЮ дала? ой нет там опаздавшая сука ЛЮ - перепишите........... вот меня колбаснул бес предел ПОЛНЫЙ!! А ситуаций когда эксперт говорит вот вам ЮСАС но на ЛПП вас не савниваю и ЛЮ не даю - мама дорогая....... Я сама была одна в ринге , один ши-тцу , мне дают ЮСАС , потом эксперт говорит ЛЮ не дам ЛПП не дам мне вас сравнивать не с кем как я могу решить что ваша собака лучшая.. |
|||
Последний раз редактировалось Marina A.J; 23.01.2011 в 23:38. |
||||
23.01.2011, 23:38 | #3984 | |||
|
||||
Местный
|
Marina A.J, [IMG]http://s11.**********/e9c60192cfccf89eac803bf50ccea3ac.gif[/IMG]
да Марина, какие только курьёзы не бывают. Я такое тоже видела |
|||
23.01.2011, 23:46 | #3985 | |||
|
||||
Местный
|
alisa1,
Таня полно , я тут нагляделась за последние время приколов ................. Да одного Питера мне сейчас хватило по полной , такие приколы экспертов мама , люди не понимали что им поставили отлично или оч.хор пока диплом не получат ................. ДРУГОЕ ВОТ ТАК - Собак не сравнивали ни как , кто ЛЮ кто ЛПП кто ЛС кто второй кто третий ........ кому дали САС кому не дали ни понятно , только после выствыки у владельцев спрашивали что у Вас ? - отлично САС без сравнения - а почему без сравнения ........ пожатие плечами , дипломы смотрим все в порядке ...... но почему не сравнивали??????? |
|||
Последний раз редактировалось Marina A.J; 23.01.2011 в 23:49. |
||||
23.01.2011, 23:50 | #3986 | |||
|
||||
Местный
|
Марина.
Это не в тему. Ты же не бегала за экспертом и не уговаривала его - подайте за ради бога!!!! Не люблю когда бла, бла...... Когда получите - тогда и пишите на здоровье, никто и выступает. А врать нечего...... |
|||
23.01.2011, 23:54 | #3987 | |||
|
||||
Местный
|
Ирина С.,
Ну нет не бегала , а приколов насмотрелась по полной , Зато прикол как сукам заранее ЮСАСки подбирают и ЛЮ обосатые вот это меня убилоооооооо Такого ужаса у меня не было еще ........ |
|||
23.01.2011, 23:56 | #3988 | |||
|
||||
Местный
|
Я последнее время вообще уже не понимаю где у людей ГОРДОСТЬ ЗА СВОЮ СОБАКУ И ЗА СЕБЯ!!!
|
|||
23.01.2011, 23:57 | #3989 | |||
|
||||
Местный
|
Ура - ура свершилось , сегодня я буду спать спокойно и мне больше не будут сниться кошки! Танюха поздравляю, очень достойный выбор, рада что я внесла маленькую лепту в поиске этой маленькой очаровашки!
Надеюсь мы тебя не потеряем! |
|||
24.01.2011, 00:02 | #3990 | |||
|
||||
Местный
|
Ходить под своих экспертов , ходить там где мало народу , получать халявные САСки и радоваться им , чему радоваться ХАЛЯВЕ ?
Как можно не уважать себя самого , без труда .........можно только тухлую рыбу с помоев вынуть............ Я не понимаю людей , чего они хотят ? кому и чего доказывают? Что добиваются ? Какая цель? ***************************** А еще , коль пошла такая пьянка и коль я тут ......... ПРЕДУПРЕЖДАЮ , ВСЕХ ПЕРЕСТАНЬТЕ ОБСИРАТЬ МОЕГО МАЛЬЧИКА ПЛОЙКУ !!! ВАМ ВСЕМ ДО НЕГО ЕЩЕ РОСТИ , ПАСТЬ ПОРВУ ВСЕМ КТО ПРО НЕГО ЕЩЕ СКАЖЕТ ГАДОСТЬ !!!! А Я С ВЕСЛОМ , И МОЕ ВЕСЛО ПОБЕДИТОВОЕ !!! |
|||