Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
lily2, Ирин, не хочу писать на форуме у Марины,дабы не засорять тему.
я всё по поводу объявления о продаже щенков и их мамочки РБ. давай предположим,что девочку купили новички в породе,нормальные,адекватные люди.Сходили на выставку.А тут им предложение,давай повяжем девочку,у нас такой кобель,щенки будут супер и т.д. Владельцы РБ ни каких правил не знают, с какого времени вязать не знают, подумали а почему нет. Я прекрасно помню,что этот кобель Каприз продавался во взрослом состаянии, и как только его купили тут же на всех досках появились объявление о вязки по договорной цене. Мне вообще кажется,что актировку проведут,метрики выдадут, а когда люди будут менять на родословную,тут и возникнут проблемы. Я конечно не знаю как и на каких условиях продавалась РБ и что там за владельцы, но думаю заводчик разберётся и ещё почему продают саму девочку... вы там все местные сделали бы прозвон под видом покупателей,задали бы вопросы,может всё и прояснилось бы. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Таня, саму девочку не продают, эта путаница получилась из-за того, что Ирина скопировала пост о продаже РБ, чтобы подтвердить ее дату рождения. По поводу твоего предположения -конечно, все может быть и очень-очень грустно, что так все вышло. Я сразу предложила сначала выяснить фамилию виновницы. Я считаю, что сначала надо было связаться с заводчицей, попытаться выяснить причину, а потом уже передпринимать какие-либо действия. Я очень сильно возмущена и готова писать жалобы в РКФ, позорить таких людей публично на форумах и даже силой забирать собаку из таких рук, НО я более сдержанна в своих действиях и очень редко ведусь на эмоции. Однако я понимаю и поддерживаю своих землячек, оперативно подняли шумиху - возмущение кипит у многих и очень трудно найти оправдание такому поступку.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Новичок
|
Девочки, всем привет! Давно здесь не была, но сейчас хочу немного прояснить ситуацию с Рагсоль Баккарой. В том-то и дело, что девочку купили похоже, как секс игрушку для кобеля. Конечно, это непроверенные данные, но люди, которые немного знают хозяев говорят, что папаша деток живет вместе с РБ. Видимо, везде размещенные объявки о вязках этого кобла, приносят немного прибыли и хозы просто решили купить суку для вязок своим же коблом. И выставляли они ее только один раз и, похоже, уже повязанную только-только, т.к. девка была в охоте. Прямо в ринге она хвостом крутила в разные стороны, причем так, как это делают только при охоте. И выставили ее 27 ноября, когда ей было 8 мес., но в каталоге указана дата рожд. 9.02.10., т.е. ей прибавили месяц и повели в юниоры. Как пропустил это клуб проводящий выставку - тайна покрытая мраком. Так что все продумано и спланировано. После шумихи, поднятой вчера, они подкорректировали некоторые объявления. Если раньше были везде указаны клички родителей, то сейчас это подчищено практически везде.
Да, еще - у них далеко не только ши-тцу. Хозы держат не одну породу и всех по паре. Выводы делайте сами. |
|||
Последний раз редактировалось Nati &; 02.02.2011 в 14:18. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Новичок
|
Когда я увидела объявки о продаже этого помета, мне стало плохо! Я написала об этом на нашей ветке общения в Е-бурге без упоминания кличек. Постеснялась, видимо, все озвучить, а Лариса - молодец, сразу отреагировала и озвучила. Ну и потом создали отдельную ветку на форуме.
В плане позвонить им и выяснить что-то - дохлый номер. Ирина вчера им звонила вечером под видом покупателя вначале. Ей ответили, что детки только родились, что актировка в середине марта, что они с доками и т.д. Когда она открылась и спросила что они творят, просто бросили трубку. Может Ирина сама потом здесь расскажет об этом, если сочтет нужным. Безумно жаль и саму девочку - ребенка маленького, и покупателей, которые купят за 20-25 с щенячкой, но останутся в конечном итоге без родословной. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
согласна,Наташа, что по той информации, которая известна на текущий момент - все спланировано! мне непонятно только одно - почему заводчица до сих пор молчит? если она в курсе и не хочет вмешательства посторонних по отношению к собаке ее разведения, а может самостоятельно решить эту проблему с владелицей РБ, то так и сказала бы, а если это не так, то оперативность необходима, ведь малышей скоро могут продать, тогда еще и новые хозяева пострадают из-за обмана, купив за дорого "кота в мешке"
|
|||
![]() |
![]() |