Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
02.02.2011, 14:35 | #4261 | |||
|
||||
Новичок
|
Знаешь, Лариса, с кем я не общалась за минувшие сутки, всем интересна реакция заводчика. Она молчит. Может пока и не знает, но думаю, что все-таки уже рассказали ей. Конечно, В.Н. не может изменить ситуацию, но могла бы хоть как-то высказать свое мнение к происходящему. И еще мне очень интересно - будут в конечном итоге у детей доки или нет. Если будут, то полагаю всем будет ясно каким образом это произошло. Мое мнение - сделать все, чтобы помет остался без доков. Может кто-нибудь задумается после этого. Если станет даже на одного - двух разведенцев меньше, уже хорошо!
|
|||
02.02.2011, 14:36 | #4262 | |||
|
||||
Новичок
|
Ошиблась! не разведенцев, а РАЗМНОЖЕНЦЕВ!!!!!
|
|||
02.02.2011, 14:42 | #4263 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
я думаю она не будет обнародывать на форумах,но наверно уже списалась или созвонилась с владельцами. |
|||
02.02.2011, 14:48 | #4264 | |||
|
||||
Новичок
|
На всякий случай напишу здесь фамилию заводчика - ПАХОМОВА Е.А., г.Екатеринбург, Чкаловский р-он (р-он был указан в одном из объявлений). Вдруг кто-то из потенциальных покупателей прочитает и задумается стоит ли брать кота в мешке.
А про попросить фото, думаю что ответили бы примерно так: "щенки еще маленькие, фото будут позже". |
|||
Последний раз редактировалось Nati &; 02.02.2011 в 14:52. |
||||
02.02.2011, 14:49 | #4265 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
информация расползлась по сети, все ждут ... совсем не нужны отчеты о предпринятых ДЕЙСТВИЯХ в отношении владельцев, ВАЖНО понять есть они в принципе, или будут, но позже потому что сейчас не когда, или не будут или...... |
|||
02.02.2011, 15:08 | #4266 | |||
|
||||
Местный
|
как мне не приятны эти бесконечные скандалы-интриги-расследования
у кого еще есть красивые фото любимчиков, покажите, полечите душу |
|||
02.02.2011, 15:09 | #4267 | |||
|
||||
Местный
|
а у нас в Москве(не знаю как у вас) активно мода пошла воровать фото чужих щенов и продавать под ними своих дворняг без док. причём ещё и хомят. и ещё круче щенки мини 2,3кг.,а когда звонит покупатель и спорит,ему говоришь читать стандарт, а он ещё и недоволен
|
|||
02.02.2011, 15:10 | #4268 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.02.2011, 15:17 | #4269 | |||
|
||||
Новичок
|
У нас тоже иногда бывает, что продают под чужим фото. Однажды разместили фото Жужика и продавали неизвестно кого! Лариса, помнишь такое? Кстати, где-то видела опять Жужика. Продавали кого-то и написали, что предлагаемая собака - на фото. Так что везде всего хватает!
|
|||
02.02.2011, 16:04 | #4270 | |||
|
||||
Местный
|
Первый случай помню, там взрослую суку продавали, а фото было Жужика в щенках ))) мне потом сказали кто хозяйка, я ее знаю, не обиделась. А новую объявку не видела, это давно было? сможешь найти и ссылку кинуть? Наши фотки частенько где-нибудь вплывают, мне обычно знакомые ссылки кидают, пока ничего "криминального" не было.
|
|||