Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
02.02.2011, 16:08 | #4271 | |||
|
||||
Местный
|
Я еще помню смешной случай, как на Е1 в ветке продаж одна дама всяких разных фото шитцов разных цветов и возрастов выложила, а когда ее стали спрашивать кто из них щенок на продажу, а кто родители, она отписалась, что это просто ши-тцу для примера, а то вдруг покупатель не знает что купить хочет )))))))) я тогда посмеялась, думаю продавец сама не очень "сильна в ши-тцу"
|
|||
02.02.2011, 16:24 | #4272 | |||
|
||||
Местный
|
девочки сколько раз я уже смотрела это старое видео
и каждый раз у меня муражки http://video.online.ua/108652/ |
|||
02.02.2011, 16:37 | #4273 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.02.2011, 16:58 | #4274 | |||
|
||||
Новичок
|
Ларис, видела где-то по осени. Фото взрослого Жужика. Если буду искать - ничего не найду (сама знаешь, какой я "специалист" в этом). Просто помню, что было сказано о продаже именно этой собаки. Если натолкнусь где, тогда сразу тебе сообщу. Ну а то, что пока не было "криминала" - здорово!
Про странную тетеньку на Е1 помню. Ухихикались тогда все! |
|||
02.02.2011, 17:07 | #4275 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.02.2011, 17:57 | #4276 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.02.2011, 19:01 | #4277 | |||
|
||||
Пользователь
|
Девочки, заводчица РБ сегодня звонила владелице собаки Пахомовой Е.А. в Екатеринбург. На ее вопросы Пахомова Е.А. ответила, что никакой вязки не было и никаких щенков нет. Сегодня же из всех объявлений на разных досках исчезли клички родителей.
Заводчица РБ на днях отправит бумагу в РКФ и как представитель НКП ши-тцу проследит, чтобы данный помет не был оформлен. Есть подозрение, что помет попытаются оформить по подставным документам. |
|||
02.02.2011, 19:08 | #4278 | |||
|
||||
Местный
|
да,для них это самое реальное машейничество. на фиг они тогда изначально давали инфу про родителей...
безмозговые. а может через СКОР проведут отлично |
|||
Последний раз редактировалось alisa1; 02.02.2011 в 19:10. |
||||
02.02.2011, 20:57 | #4279 | |||
|
||||
Местный
|
lily2,
для вас. "Извините" что я высказала свое личное мнение о наболевшем. Оказывается это только вам МОЖНО вывешивать компроматы на людей на ВСЕХ форумах! Я не зналаааааа, что это только вам можно переходить на личности! Хотя лично к вам Рагсоль Баккара вообще не имеет никакого отношения!! Какие Вера и Наташа МОЛОДЦЫ, что молчат. Я вот высказала свое наболевшее и что получила! alisa1, Тебе отдельное Огромное Спасибо! Я не знала, что оказывается я дура и люди, которые купили моих щенков тоже дураки!!!! Ну наверное так оно и есть! Они и есть дураки - не прислушались к змеиному шипению специалистов которые по фото 2 мес щенков могут определить у кого прямое плечо, у кого ноги кривые) , и все-же решились купить щенка в "Лоуренсе" Я рада, что вы очень умная и имеете таких же умных покупателей!!!! А теперь давайте - ФАС меня!!!!!! |
|||
02.02.2011, 21:09 | #4280 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||