Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Новичок
|
Анюта и Марси, для такой красотки это хороший выход и тебе не в тягость и ей в радость
![]() А мои вот наоборот, любят когда я им марафет навожу, Тори даже засыпала, сейчас тоже стрижена ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Новичок
|
Лимфа, побывала у Вас на сайте, смотрю у наших девочек папа общий LARGE SUCCESS BOHEMIA ACRO и по окрасу они похожи!
Я смотрю вы ещё и больших собак держите, маленьких не обижают? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
jlia-GW то, что у нас папа общий - это хорошо. У Вас девочка с возрастом светлее по окрасу не стала???
Большая собака вообще маленьких не обижает, а наоборот играет с ними и охраняет их, а заправляет в нашей мини собачьей стайке папильошка, поэтому большая собака еще ей и подчиняется. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
jlia-GW, Вот поэтому мы ее и стрижем, чо ей это только в радость!
![]() А водные процедуры она только в последнее время полюбила, по началу всеми способами пыталась от нас вырваться, сейчас хоть стоит спокойно. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() А не расскажешь пожалуйста какие они по характеру вообще? В чем из характерное отличие от ши-тцу? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Анюта и Марси,
мне тоже интересно это порода, может когда-нить и обзаведусь девочкой папильошкой ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А вообще о разнице между папильонами и ши-тцу можно говорить часами. Также за папиками намного проще ухаживать, чем за ши-тцу, никаких папильоток, бантиков, кучи расчесок, все намного проще. |
|||
У нас есть щенки папийона. www.verpapillons.ucoz.com Последний раз редактировалось Лимфа; 22.07.2009 в 21:14. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() Меня вот еще интересует. В качестве подружки, и когда вместе живут ши-тцу и папильон, они дружат? Папильон как я поняла более доминантная собака же, она ши-тцу обижать не будет? Как ваши малыши живут вместе, дружат? Или в качестве подружки для ши-тцу лучше ши-тцу и покупать? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Анюта и Марси, у нас никто никого не обижает, а когда папильон начинает зарываться (что бывает крайне редко и как правило перед ее течкой), то мы ей быстро объясняем, что нужно жить со всеми в мире. Папик достаточно хорошо с ши-тцу уживается, иногда моя шитцушка сама папильошку достает. Папики вообще контактные собаки, так что с шитциками они дружат еще как, а уж если созорничать хотят, то у них вообще полное единство. А по-поводу доминирования - это все от воспитания, которое вы папильошке дадите будет зависеть и от того как себя Марси будет вести. А уж кого покупать, в качестве подружки для ши-тцу, то это решать исключительно Вам, здесь советы давать бесполезно, да и ни к чему это.
Какая же у мордочка у Марси приятная, особенно на второй фотке такая очаровательная девчушка. |
|||
![]() |