Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
28.07.2009, 21:55 | #961 | |||
|
||||
Местный
|
tasha1, вас тоже с победами. Топа правда стояла как статуэточка
Ирина С., ваша Лампа как всегда великолепна |
|||
28.07.2009, 22:06 | #962 | |||
|
||||
Местный
|
tasha1, Поздравляем! На вас просто можно равняться!
Эх.. начинаю вам всем понемногу завидовать... Что то мне выставки начинают нравиться... |
|||
28.07.2009, 22:15 | #963 | |||
|
||||
Местный
|
[QUOTE=Flos;584941]tasha1, вас тоже с победами. Топа правда стояла как статуэточкаQUOTE]
Света, спасибо! Правда Тоша в вашем возрасте хуже Юкки стояла, я с ней до 11 месяцев боролась в ринге , хотя дома она всегда стояла замечательно, но в ринге мы с ней бодались, ребенок у меня с характером |
|||
28.07.2009, 23:32 | #964 | |||
|
||||
Местный
|
Анюта и Марси,
Cпасибо Выставки так затягивают.... |
|||
28.07.2009, 23:58 | #965 | |||
|
||||
Местный
|
Еще как затягивают!!!
Я вот глядя на вас всех уже болеть начинаю, а если начинаешь со своей собакой ездить на них, то вообще... Эх, надо мне видимо о второй собаке задумываться начинать, что бы в выставках тоже учавствовать... Девочки! А в эти или следущие выходные кто нибудь едет на выставки? Очень хочется приехать поболеть за вас, да и просто пофотографировать даже... |
|||
29.07.2009, 08:43 | #966 | |||
|
||||
Местный
|
Анюта и Марси, у нас к сожалению небольшой перерыв
|
|||
29.07.2009, 13:37 | #967 | |||
|
||||
Местный
|
tasha1, поздравляю с победами!
Flos, спасибо за добрые слова в адрес Лампы. Лампа на этой выставке закрыла титул Чемпион России. Анюта и Марси, выставки и правда очень захватывают. Это как наркотик - особенно когда есть хорошие резудьтаты и победы! Кстати я знаю, что 8 августа на ХХ шоу записаны ши-тцу под интерэксперта. А мнение иностранца всегда интересно. |
|||
29.07.2009, 17:33 | #968 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Поздравляю и Вас с победой Лампочки!!! В результате ринга не сомневалась... девочка у вас - красотка, а моей дочике обрастать и обрастать после ложняка... Жаль, что не остались на бест, я всегда до последнего остаюсь, даже просто поболеть за ши-тцу.... Да, 8 августа будет интересная эксперктиза ожидается, KARI GRANAAS HANSEN (Норвегия), по крайне мере 30.06.09 так мне ответили, будем надеяться, что ничего не поменяется |
|||
29.07.2009, 20:05 | #969 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А выставки-очень хочу попробовать начать, но только уже не с Марси точно. Правда вот подумываю может только задуматься еще и о другой породе, вот очень например папильоны нравятся, да и с шерстью у них помоему полегче, а то вот будет еще одна ши-тцу с характером как у Марси, то тогда сохранять шерсть нам сложновато будет... |
|||
29.07.2009, 20:14 | #970 | |||
|
||||
Местный
|
Лампа на этой выставке закрыла титул Чемпион России.
Лампочка молодец! Я много про нее читала на других форумах |
|||