Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
29.07.2009, 20:16 | #971 | |||
|
||||
Местный
|
а моей дочике обрастать и обрастать после ложняка...[/QUOTE]
Так!!! А можно об этом поподробнее. Ведь у нас уже была течка и чего нам ждать в будущем? |
|||
30.07.2009, 11:38 | #972 | |||
|
||||
Местный
|
Так!!! А можно об этом поподробнее. Ведь у нас уже была течка и чего нам ждать в будущем?[/QUOTE]
Такой не у всех бывает, Тоша у меня через 2 месяца после течки, решила, что ей пока деток рожать, у неё даже соски набухли и водичка оттуда начала проступать при нажатии ,я ей давала успокоительное, поменьше воды, кормила так же, все игрушки попрятала, правда она гнезда из постельного белья и полотенец все равно вила. Когда она у меня все-таки успокоилась - шерсть начала жутко колтуниться, может она все-таки и продолжала возрастную перелиньку, не знаю, но перерыв между ними был почти 3 месяца. У меня первая собака с этими линьками, т.к. старшую я купила уже взрослой, и весь процесс взросления пропустила |
|||
30.07.2009, 13:02 | #973 | |||
|
||||
Местный
|
А у моей после течки остались набухшие соски.Кто-нибудь может сказать это номально или нет? И что делать? tasha1, а какое успокоительное? Надо ведь к этому приготовится или такое бывает не у всех собак? Опытные заводчики объясните начинающим пожалуйста!!!
|
|||
Последний раз редактировалось Flos; 30.07.2009 в 13:05. |
||||
30.07.2009, 22:35 | #974 | |||
|
||||
Местный
|
Если соски просто набухшие (это вполне нормальный процесс) и все, а остальных признаков нет, то и беспокоиться не стоит. У нас у Марси тоже после течки набухшие были, потом все прошло, из них ничего не сочилось, гнезда она не вила и вела себя нормально. Так что если собаку ничего особо не беспокоит, то лучше успокоительные не давать, все пройдет само собой.
|
|||
31.07.2009, 21:49 | #975 | |||
|
||||
Собака друг человека
|
|
|||
01.08.2009, 23:47 | #976 | |||
|
||||
Местный
|
Майя может на нем клеймо есть??? Так было бы проще найти хозяев.
|
|||
02.08.2009, 15:26 | #977 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.08.2009, 13:54 | #978 | |||
|
||||
Местный
|
Конечно не у всех такое бывает, к счастью.... Тошику не повезло, теперь обростаем, название я так и не запомнила, я у подруги взяла, какие - то гомеопатические.
|
|||
05.08.2009, 23:36 | #979 | |||
|
||||
Собака друг человека
|
Лимфа, Ес-но клеймо смотрели-нету(( Но хозяев нашли!!!!
|
|||
06.08.2009, 00:06 | #980 | |||
|
||||
Местный
|
Майя как же замечательно, что на одного потеряшку стало меньше!!!
|
|||