PesIQ 18 и 19 января, Зимний Хит 2025, 4хСАС, 50 моно, Крокус Экспо

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 18.07.2018, 05:04   Прямая ссылка на это сообщение #11
Rik
Местный

Отправить сообщение для Rik с помощью ICQ Отправить сообщение для Rik с помощью Skype™

Rik Rik вне форума
Местный

Отправить сообщение для Rik с помощью ICQ Отправить сообщение для Rik с помощью Skype™

Можно подумать это первый случай заморенных в машине собак
Rik вне форума   Ответить с цитированием

Старый 19.07.2018, 00:10   Прямая ссылка на это сообщение #12
МадленМ
Местный

МадленМ МадленМ вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Мышаня Посмотреть сообщение
Почитала комментарии в сетях. Странно, вроде ее знают многие, но толком никто ничего не спрашивал. Боятся ее что ли или банально всем пофик...
Что её бояться? Что мать Дарьи Козловой всего навсего судья FCI Татьяна Попова, владелица питомника ротвейлеров "Тверской дом" и каким то образом откупит доченьку?
Нет, не пофиг. Владелица Ольга Захарова с Читы только совсем недавно узнала о гибели её кобеля. Ольга даже и предположить не могла, что вместо выставок и подготовки угробят собакена. Вот так доверишь питомца хендлеру, а собакен вместо вольера живёт в машине вдвоём с ещё с одной собакой в маленькой переноске. Вот где жуть! Условия хуже,чем в Венёвской усыпалке. Захарова оплачивала Козловой за нормальное проживание и подготовку к выставке. Даже когда кобель уже был мёртв Козлова рассказывала сказки, как всё хорошо и замечательно.
МадленМ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2018, 01:53   Прямая ссылка на это сообщение #13
Мышаня
Местный

Мышаня Мышаня вне форума
Местный

МадленМ, а второй кобель вроде принадлежал Козловой?
Я не очень понимаю, как запихнули двух собак в такую переноску за что так жестоко...
Старый 19.07.2018, 02:26   Прямая ссылка на это сообщение #14
Мышаня
Местный

Мышаня Мышаня вне форума
Местный

С фб
Цитата:
Я сегодня весь день на связи с Тверью. Дарью нашли. Показания она дала. Говорит, собаки жили (!) в машине. Она о них заботилась. Поила, кормила, гуляла. Есть свидетели, которые это видели. Умерли - их отравили. Она не виновата. Она так же пыталась получить протокол вскрытия, хотя вскрытие заказоно зоозащитниками Твери. Само собой, никто ей эти документы не даст. Завтра мне обещали прислать протокол вскрытия и токсикологии. Пока все.
Мда. Вообще летом на солнце они бы больше часа не прожили...Много инфы о ее наркомании. На видео они с мужем просто сажают собак в поломанную, отбуксированную, машину, закрывают и уходят. Как таким особям доверяют собак...
https://www.youtube.com/watch?v=hJQNCh-hNrg&app=desktop
Старый 19.07.2018, 11:05   Прямая ссылка на это сообщение #15
МадленМ
Местный

МадленМ МадленМ вне форума
Местный

Цитата:
С фб

Мда. Вообще летом на солнце они бы больше часа не прожили...Много инфы о ее наркомании. На видео они с мужем просто сажают собак в поломанную, отбуксированную, машину, закрывают и уходят. Как таким особям доверяют собак...
https://www.youtube.com/watch?v=hJQNCh-hNrg&app=desktop
Как доверяют? Потомственный же кинолог-раскинолог блин. Судя по ответу в ВК мать знала о её проблемах, о постоянных косяках, о наркомании .Да и в конце в конце то концов, хотя бы из элементарной порядочности могла же озвучить, что доченька безответственный человек и не всегда в адеквате, эксплуатирует её имя, чтобы люди не доверяли ей своих собак. Могла? Конечно же могла. Не стала выносить сор из избы. До этого случая всё замалчивалось,то Даша Козлова и была белой и пушистой, а сейчас всё всплывает... А поскольку, как хендлер она официально от выставок не отстранена, возможно, что уже в это воскресенье на выставке в Питере тусить будет.
Цитата:
МадленМ, а второй кобель вроде принадлежал Козловой?
Я не очень понимаю, как запихнули двух собак в такую переноску за что так жестоко...
Нет в совладении. Свой то он ей был только на бумаге,видимо по её логике : не своё и небольно то жаль. Оставила умирать собак в тесной переноске и отправилась на выставку с другими собакенами в другой город в Рыбинск.
А про то,что Козлова заботилась и якобы есть и свидетели, что собак отравили. Хорошо она заботилась, что у одного в желудке при вскрытии перчатку нашли https://tvernews.ru/news/233825/
МадленМ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2018, 15:01   Прямая ссылка на это сообщение #16
Svarta
Местный

Отправить сообщение для Svarta с помощью ICQ Отправить сообщение для Svarta с помощью Skype™

Svarta Svarta вне форума
Местный

Отправить сообщение для Svarta с помощью ICQ Отправить сообщение для Svarta с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от МадленМ Посмотреть сообщение
Что мать Дарьи Козловой всего навсего судья FCI Татьяна Попова, владелица питомника ротвейлеров "Тверской дом"
Из той темы на ФБ .

Пишет известный эксперт .
Цитата:
Sasa Mihajlovic Weisenstadt I do many favors during the years to my true friends from that kennel, always without calculation and with all my heart and soul. I hope that honest friends must respect me equal like I respect them. I was not angry when they cancel my judging in Tver 2016 because they invite me to judging Tver show 2017. In same time my girlfriend from Russia was best friend of kennel owner and will be nice to see beautiful Moscow in the year of world dog show. But when I was judging to same friends like rottweiler judge at the specialty show in Rostov and watch only dogs not who is behind dogs , and give them second place in class they start to treat me like enemy. Dog from that kennel was at the end best of breed, but owner was other person and handler of that dog was famous handler from this post. After that show they spokes around that I am not honest judge and that I am judging from some list which organizer give to me. I always use folder where are photos of rottweiler head proportions, teeth bite, correct movement , tail carried. Same folder I use for short critics which I do during my judge list. That short critics I use later in placement and final decisions. After that judging they cancel my judging in Tver 2017 and invite judge from USA who haven't even judge licence to judging shows in Europe. Then I decided to stop with fake friendship with all that family members. I wish them all the best in the future work and to treat honest friends on same way like honest friends treated them. I hope that I will judging next year my second show in Russia after few years of isolation. I respect Russian breeders and handlers. Dogs are top quality and also presentation.

перевод яндекса .в общем смысл понятен .
Цитата:
т я делаю много одолжений в течение многих лет моим верным друзьям из этого питомника, всегда без расчета и всем сердцем и душой. Я надеюсь, что честные друзья должны уважать меня так же, как я уважаю их. Я не злился, когда мне отменили судейство в Твери 2016, потому что пригласили на судейство Тверского шоу 2017. В то же время моя подруга из России была лучшей подругой питомника и будет приятно видеть красивую Москву в год Всемирной выставки собак. Но когда я судил по таким же друзьям, как ротвейлер, судью на специализированной выставке в Ростове и смотрю только на собак, которые не отстают от собак, и дают им второе место в классе, они начинают относиться ко мне как к врагу. Собака из этого питомника была в конце концов лучшей породой, но владельцем был другой человек, и хендлер этой собаки был известным хендлером с этого поста. После этого шоу они спицами вокруг, что я не честный судья, и что я судя из некоторого списка, который организатор дать мне. Я всегда использую папку, где находятся фотографии пропорций головы ротвейлера, прикуса зубов, правильного движения, ношения хвоста. Та же папка, которую я использую для коротких критиков, которые я делаю во время моего списка судей. Эти короткие критики я использую позже в размещении и окончательных решениях. После этого судейства отменяют мое судейство в Твери 2017 и приглашают судью из США, у которого нет даже судейской лицензии на судейство концертов в Европе. Тогда я решила завязать с фальшивой дружбой со всеми членами семьи. Желаю им всего наилучшего в дальнейшей работе и относиться к честным друзьям так же, как относились к ним честные друзья. Я надеюсь, что буду судить в следующем году мой второй концерт в России после нескольких лет изоляции. Я уважаю российских заводчиков и хэндлеров. Собаки высшего качества, а также презентации.

Ну и яблоко от яблони .
Старый 19.07.2018, 16:35   Прямая ссылка на это сообщение #17
Svarta
Местный

Svarta Svarta вне форума
Местный

Акт вскрытия первой собаки

Вторая собака .

Старый 19.07.2018, 16:49   Прямая ссылка на это сообщение #18
DakotaWolf
One soul for two

DakotaWolf DakotaWolf вне форума
One soul for two

Божечки, страх то какой..
Вот как доверять собак людям.. Да и просто доверять.
DakotaWolf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2018, 17:17   Прямая ссылка на это сообщение #19
Elgida
Местный

Elgida Elgida вне форума
Местный

Про нее еще есть тема - http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=64066
там про долги в 90т.р. упоминается
Elgida вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2018, 17:45   Прямая ссылка на это сообщение #20
Svarta
Местный

Svarta Svarta вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Elgida Посмотреть сообщение
там про долги в 90т.р. упоминается
Ага , было такое . https://www.facebook.com/labspb.kenn...c_location=ufi
Там все подробно , и заявление в полиции .
Ответ