Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.07.2018, 18:10 | #21 | ||
|
|||
Пользователь
|
Скажите пожалуйста, хоть какое-то наказание понесёт этот недочеловек?
|
||
19.07.2018, 18:37 | #22 | |||
|
||||
Местный
|
Volaka, навряд ли.
|
|||
19.07.2018, 18:42 | #23 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.07.2018, 20:18 | #24 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.07.2018, 20:21 | #25 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
19.07.2018, 20:50 | #26 | |||
|
||||
One soul for two
|
Мышаня, ну дак коли возможности позволяют почему бы и нет, а если приходится оставлять на ту же передержку?
|
|||
19.07.2018, 20:57 | #27 | |||
|
||||
Местный
|
DakotaWolf, дело не в возможностях, а в приоритете. Мне сама собака дороже, чем ее титулы:)
На передержках ни разу не оставляла. В отпуск ездим. Всех с собой:) Да, не в любое место можно поехать с собаками. Но я была в курсе об этом, когда их заводила. Просто если исключаешь возможность оставить кому-то, ищешь другие пути. |
|||
19.07.2018, 21:44 | #28 | |||
|
||||
One soul for two
|
Мышаня, ну вы уж так прям не ровняйте, ситуации тоже разные бывают. У нас к примеру запланирован отпуск на сентябрь, за все заплачено + летим компанией друзей (уж слишком много ресурсов материальных и человеческих было задействовано что бы вот так все отменить). Своих мелких я родителям на 2 недели без проблем сдам, а вот Лосяру, который прибудет ко мне на след неделе, я им предложить не решусь ибо это совсем другое дело и причин не рассматривать родителей как передержку для него - масса. Приходится искать другие варианты, при этом 3я собака для меня ничуть не менее ценна чем 2 первые иначе бы я ее себе не брала и не ломала голову как устроить все наилучшим образом.
Здорово когда у вас все известно наперед, у меня вот в жизни бывают непредвиденные обстоятельства, под которые я подстраиваюсь. |
|||
19.07.2018, 21:57 | #29 | |||
|
||||
Местный
|
DakotaWolf, т.е. для вас отпуск и приобретение третьей собаки - непредвиденные обстоятельства?:) А я думала, люди обычно и то, и другое планируют.
Нет, не все. Когда необходимо, муж может подстраховать, если какой-то форс-мажор, только ему доверю. |
|||
19.07.2018, 22:01 | #30 | |||
|
||||
Местный
|
Как же любят на песик ставить клише http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=63757
|
|||