Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.07.2018, 22:13 | #31 | |||
|
||||
Местный
|
ElleMaxi, а я ясновидящая?:) Это раз. Пишут о третьей собаке, которая зачем-то берется прямо перед отпуском. Меня такая логика удивляет, да. А во-вторых, ну как бы тоже заранее взвешиваются варианты. Готов человек оставить на передержке в этот и, возможно, в другие года, почему нет, если это считается приемлемым для себя.
|
|||
19.07.2018, 22:17 | #32 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.07.2018, 22:27 | #33 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
19.07.2018, 22:29 | #34 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.07.2018, 22:33 | #35 | |||
|
||||
Местный
|
Зачем такие "люди" существуют.....
|
|||
19.07.2018, 22:36 | #36 | |||
|
||||
One soul for two
|
Мышаня, о том что отпуск был запланирован задолго, а именно в начале года, я вроде уже написала.
О том что приобретение 3й собаки в целом не неожиданность - пишу и писала в теме Лосяша, ибо мы об этом думали и планировали, естественно не собирались делать это перед поездкой, но как то вот звезды сошлись несколько иначе. Лось - условно незапланированное на тот момент приобретение, но опять же я продумываю все наперед насколько мне позволяют нынешние условия (с "прям перед отпуском" вы что то погорячились :)) с учетом новых вводных данных и забираю его сейчас т.к. есть еще желающие, но как то вот мне видится что это МОЯ собака. Кстати вопрос с передержкой мы решили. Когда берешь собаку "в добрые руки" у тебя несколько меньше свободы для телодвижений нежели когда планируешь приобретение щенка. Это безусловно лишь мой личный пример как может быть, мир многогранен и множество вариантов развития событий ничем не ограничено. Так же все люди разные и запросы у них разные и приоритеты и мотивы. Вы сделали свой выбор, я - свой, животные ни в одном из вариантов не пострадали и не собираются :) Так же если рассуждать по вашей логике из дома тоже выходить не надо, тогда меньше вероятность что что то плохое случиться. Не торопитесь судить, возможно те кто поступают иначе чем вы не так уж и неправы |
|||
19.07.2018, 22:39 | #37 | |||
|
||||
Местный
|
Прочитала первый пост, посмотрела репортаж... У меня аж мурашки по коже и холодный пот от такого кошмара... Ну за что, за что, такая судьба досталась этим бедным собакам...
Очень хочется, чтобы виновные в их жуткой смерти понесли наказание, и не только формально или на бумаге... |
|||
19.07.2018, 22:55 | #38 | |||
|
||||
Местный
|
но это другая тема, откуда я могу знать про Лосяшу:)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы же начали Я ответила, не будучи в курсе Лосяши, вашего отпуска с друзьями и т.д. Я писала только о себе до этого, не обвиняя вас ни в чем:) Давайте на этом закончим |
|||
19.07.2018, 23:05 | #39 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.07.2018, 23:08 | #40 | |||
|
||||
One soul for two
|
Мышаня, в посте с "как доверять собак людям" я писала не про себя, а про вообще) Ибо есть люди которые услугами всякого рода передержек пользуются, и неоднократно, по разным причинам.
Да, закончим |
|||