Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.07.2018, 11:08 | #51 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
20.07.2018, 11:58 | #52 | |||
|
||||
Местный
|
Ну может втихаря на лавке и осуждали, зато в открытую или молчали или политкорректно отписывались, вот в открытую то реально единицы писали. И что значит единицы продали, можно подумать у всех хотели купить оптом) Я так то тоже могу гордо заявить, что я не продам никогда, дак они у меня и не купят и не только у меня из того числа осудивших)
|
|||
Последний раз редактировалось Rik; 20.07.2018 в 12:00. |
||||
20.07.2018, 12:45 | #53 | |||
|
||||
Местный
|
Достаточно того, что продали. А единицы, не жизнь? Пусть и одной собаки.
|
|||
20.07.2018, 12:46 | #54 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Понятно,что презумпцию невиновности пока ещё никто не отменял. Но, в случае с Дашей Козловой(Алексеевой) факты же же имеются : 1. Щенок,живший на передержке у Марины Козыревой,за содержание которого видимо деньги так и не отдали. 2. Деньги за купленную у машину, в которой погибли собаки не отданы. 3. Мошеннические действия при перевозке щенка из Москвы в Пакистан. 4. Историю с употреблением наркоты,тоже при большом желании можно доказать,официально оф.органам принудив сдать кровь на исследование(хотя бы привлечь к данному действу соц.защиту детей). 5. Сейчас гибель собак,содержащихся в ненадлежащих условиях, приведшее к гибели собак. На её странице озвучено, что у неё в гостях находится кобель,что она предлагает с ним вязки(доказательство того,что кобель действительно был у Козловой на передержке , а не на один день выставки). Есть же видео,где из машины в машину передают собак, где собак ведут к машине.Видео,где Козлова подходит к машине,когда возможно именно в это самое время собак ещё было можно спасти. Здесь же на форуме есть и юристы(возможно,что подскажут,как правильно составить исковые требования и куда именно), сотрудники РКФ, и породники, и возможно те,кто пострадал от деятельности Козловой(Андреевой). Почему бы не собраться и создать,хоть какой то прецедент,чтобы другим неповадно было. Единственное против чего: я против волны негатива, направленного на маленькую дочь. Которым, кстати, очень удобно можно прикрыться и самой Козловой и иже с ней. |
||
Последний раз редактировалось МадленМ; 20.07.2018 в 12:51. |
|||
20.07.2018, 12:55 | #55 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.07.2018, 12:58 | #56 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Все ясно. Как обычно - заводчики всемирное зло. Засим откланиваюсь, продолжайте дальше. Виноваты то люди в трагедиях с животными, независимо от статуса. |
|||
20.07.2018, 12:59 | #57 | |||
|
||||
Местный
|
флерпарк, Rik, Это вы про Третьякову ? Так кажется была фамилия дамы которая в холодильнике трупы хранила откуда то с Урала ?
|
|||
20.07.2018, 13:02 | #58 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.07.2018, 13:07 | #59 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Сейчас пыталась на девятке найти то обсуждение, но видать снесли, там были коментарии огонь просто. |
|||
Последний раз редактировалось Rik; 20.07.2018 в 13:10. |
||||
20.07.2018, 13:27 | #60 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
А вышеперечисленные организации будут реагировать если будут направлены обращения. |
||