Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
На девятке действительно всё потерли остались только поздравлялки, это был ЧМ 08.10.2009, но оказалось, что и на песике есть тема про этих владельцев http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=6490
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Человек может даже умереть, но это как-то несколько иные обстоятельства, не находите?:) Я имею в виду, если сравнивать с выставочной карьерой собаки, отпусками и т.д.
А так частично и об этом думаю, конечно. У меня ровно то кол-во собак, с которым справился бы муж. Зачем? С переездом-то какая сложность? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
С ФБ .
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Svarta, маманя адвокатов найдет, а на этой Козловой еще вроде дочь маленькая , которую мать забрала от греха подальше, видимо, уже предвидя неадекватность дочери.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Svarta, это на фб писали. Так-то я вообще не в курсе. Народ волновался о судьбе ребенка, все-таки если она и правда наркоманка со съехавшим крышняком...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Почему то шум начинается и темы появляются только тогда, когда трагедии уже случаются. А ведь эта Козлова не первая и не последняя. Подобных ей хендлеров, заводчиков... много крутится в шоу-среде. Только они не сразу доходят до такой степени обращения с объектами своего бизнеса и обмана клиентов, постепенно. Но когда появляются первые звоночки их обычно оправдывают какими то уважительными причинами да еще и поддерживают. Такие темы есть и на этом форуме. А безнаказанность развращает, это известно. Так может стоит посмотреть вокруг себя и, увидев малейшие признаки ненадлежащего обращения с животными, нарушения договоров, не жалеть человека с его "уважительными " причинами, а сразу обнародовать его имя хотя бы на этом форуме. Ну, разумеется, при наличии доказательств. Что то вроде списка сомнительных партнеров по зообизнесу. С которыми не то, что категорично нельзя иметь дело, а относиться с осторожностью. Я имею в виду именно профессионалов зообизнеса : заводчиков, хендлеров, ветеринаров, грумеров, инструкторов, судей..., а не рядовых владельцев собак и обычных покупателей. Возможно, тогда их деятельность не вырастет до больших трагедий, не будет у них такой возможности.
|
|||
![]() |
![]() |