Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.07.2018, 10:25 | #71 | |||
|
||||
Местный
|
Marta+, Сомнительные партнеры это все участники данной истории, никого не смущало, что молодая девка не имеет профессии, работы, места содержания собак, перебивается случайными заработками с хэндлинга, имеет на руках малолетнего ребенка ....это офигенный кандидат для передачи ей трёх! молодых собак? Или это сейчас все такие особо профессиональные, что без работы, без жилья только хвосты собакам крутят?
|
|||
21.07.2018, 10:39 | #72 | |||
|
||||
Местный
|
В принципе, да. Владельцам, которые сдавали ей собак для хендлинга, амбиции и титулы дороже жизни животного. Таким опасно продавать щенков. Заводчики, которые продавали собак Козловой, видят в них только деньги, у таких опасно покупать, т. к. здесь не качество в приоритете и не их будущая благополучная судьба, а выгодная продажа товара. Получается, что подобное имело дело с подобным? Хорошо бы заинтересованным лицам не искать по всему форуму а списочек с именами с характеристиками и обстоятельствами "сомнительности"
|
|||
Последний раз редактировалось Marta+; 21.07.2018 в 10:46. |
||||
21.07.2018, 11:25 | #73 | |||
|
||||
Местный
|
Получается, что это борьба с ветрянными мельницами, информация о случившимся всплыла просто случайно, не будь там камер всё было бы шито-крыто. Я не просто так в этой теме вспомнила про тех трёх черных цвергов ведь все, кто был на той выставке (породники) знали о случившемся и молчали и дальше бы молчали пока далеко не заводчик, а просто владелец озвучил это на девятке, так ещё и рты всем закрывали. Это бизнес, амбиции нет тут места человечности, порядочности.
|
|||
21.07.2018, 11:34 | #74 | |||
|
||||
Местный
|
И сколько ещё есть замученных животных, владельцы которых просто договорились со второй стороной, да дофига. Главное сохранить взаимовыгодные отношения, а собаки...ну возьмут ещё, благо есть у кого.
|
|||
21.07.2018, 12:36 | #75 | |||
|
||||
Местный
|
Дамы, я очень осуждаю поступок, очень жаль собак. Для меня вообще все это дико и это категорически не мой мир... НО!
Услышьте меня пожалуйста!!! Сейчас поменялся мир очень сильно. Сейчас РЕТА и ее приспешники всячески набирают компроматы против породного разведения - в любом его виде (в их воображении породистых собак существовать не должно! по их мнению именно породистые виноваты в том что из приют не берут дворню и продолжать можно долго. Там ряд утверждений за гранью здравого смысла). Так вот каждый случай который разносится и трубиться в массах, где упоминается жестокое отношение выставочников идет на руку этим ..... ! Вот только что на гос уровне запретили выставку в люксембурге, потому что: выставочники это безжалостные люди, у них кроме побед и самоутверждения нет ничего, на собак им фиолетого и т.д. А причину знаете????? Кеннел клуб знал что будут провокации, пасли все везде, предупреждали, писали что нельзя собак в машине оставлять и по всякому... Но... Увы подставные приехали, оставили собак в машине, и активисты зная явки-пароли тут же вызвали полицию, зоозащиту и т.д. раскрутили эту ситуацию моментально. Как результат: вот мы же говорили что заводчики-выставочники и все к ним причастные это зло. Вот пример и............. И все, на раз-два подписан на гос уровне закон о том что из-за жестого обращения к собакам, запретить выставки как мероприятие не гуманное по отношению к собакам. Понимаете? Дамы, я не в коем образе не защищаю эту девушку, просто когда вы выдаете лозунги: "а давайте везде это распиарим" это только на руку РЕТАвцам. Посмотрите как активно эту тему разнесли журналисты! Не помню я что бы ранее было что то подобное. Пока породная кинология аристократически хихикает - у РЕТА и Ко все идет по плану. Медленно но верно. Просто отныне при любом действии нужно думать. Что-где-как и сколько ПиАрить. А не как ранее махать шашкой. п.с. владея еще кое какой инфой из ин-сайд, я не удивлюсь что скоро мы услышим еще не один такой случай это раз. И второе, для достижения их цели, несколь принесенных "в жертву" показательных жестокостей на выставках и/или других кинологических мероприятиях это мелочи. Нынче уже все возможно.... |
|||
21.07.2018, 13:01 | #76 | |||
|
||||
Местный
|
Услышали. По Вашему получается что для блага породного разведения стоит замалчивать подобные случаи. Только это не поможет, а наоборот, приведет к безнаказанности и их бОльшему количеству . Что будет только на руку ЗОО и К, и не отменит всяческие провокации с их стороны. Кроме того, мое предложение об обнародовании впрямую касается и зоозащиты с их гнилыми передержками, жестокими экспериментами лечения неизлечимого и финансовым мошенничеством. Фактически это тоже своеобразный зообизнес и они профи в этом деле.
|
|||
21.07.2018, 13:02 | #77 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
так все равно нет уже породного разведения. А там, где есть, - там шоушники прямо говорят: ничего вашим породным не светит. Когда защитные нормативы меняли и контактные притравки запрещали - вот это можно было списать на борьбу с породным разведением. А что в Люксембурге выставок не будет - ну катастрофа, конечно, породное разведение рухнет вмиг.
|
|||
21.07.2018, 13:04 | #78 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.07.2018, 12:39 | #79 | |||
|
||||