Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.07.2018, 14:03 | #81 | |||
|
||||
Местный
|
Стала известна причина смерти двух хаски в багажнике брошенной машины: никакого яда не было
Цитата:
|
|||
24.07.2018, 14:30 | #82 | |||
|
||||
Местный
|
мама вдруг очнулась и поняла, что дочь поступает неправильно? Смерть собак для этого нужна была, потому что 93 тыс., украденные (ну так и есть) - не произвели на нее никакого впечатления.
|
|||
24.07.2018, 15:17 | #83 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.07.2018, 15:25 | #84 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Думаю "одуматься" ей помогла огласка данного дела.... Слишком уж все всплыло на поверхность.
|
|||
24.07.2018, 15:28 | #85 | |||
|
||||
Местный
|
После того, как я увидела фотографии в интернете, у меня все опустилось. Как можно было запихнуть (именно "запихнуть") в такую маленькую переноску этих двух хаски? Зачем она вообще посадила их в эту машину? (то, что они, якобы, там живут, полнейшая глупость, как и то, что их отравили в закрытой машине). Зачем она приходила к ним на следующий день, когда они, скорее всего, уже умерли? В этой истории очень много вопросов и нет ни одного ответа...
Кроме презрения эта персона у меня больше никаких чувств не вызывает. |
|||
24.07.2018, 17:43 | #86 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.07.2018, 23:13 | #87 | ||
|
|||
Пользователь
|
Цитата:
Кто знает почему на фейсе удалили тему про это? |
||
26.07.2018, 09:07 | #88 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.07.2018, 10:33 | #89 | |||
|
||||
Местный
|
какой грамотный репортаж , на удивление просто .
|
|||
27.07.2018, 12:30 | #90 | |||
|
||||
Местный
|
Лавика, до просмотра этого репортажа я надеялась хоть на малейшую адекватность человека...
|
|||