Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.07.2018, 07:17 | #111 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.07.2018, 08:07 | #112 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
Цитата:
.................................................. ............................... Не, есть жертвенные люди, которые, если не принесут часть своей собственной жизни в жертву хотя бы проблемам собаки, то удовлетворение от любой другой собственной деятельности им получить сложно.... но чтобы вот прям вот так.... Время собственной жизни-то - никто не вернет, и, если заранее не писАться на эту жертву... К пожилым, разваливающимся по здоровью собакам, проживших жизнь и отдавших свои лучшие годы на повышение качества жизни человека, это не относится. И если качество жизни человека вдруг насколько-то повышается от жертвы части этой жизни при затратах на обслуживание проблемной собаки - тоже. Но это только их выбор и их жертва, мне не нравится, когда эти люди пробуют собрать "дивиденды" с окружающих. |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 25.07.2018 в 08:14. |
||||
25.07.2018, 09:15 | #113 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И знаете, я с ней абсолютно согласна. |
|||
25.07.2018, 09:23 | #114 | |||
|
||||
Местный
|
Ельша, зачем вам приютская хрень из клетки? Неужели в деревнях щенки от Тузиков и Жучек перевелись? Ну Тузики и Жучки всяко поздоровее будут приютской хрени и на голову и на тело. В деревнях народ обычно не сильно сентиментальный, лечить не будут - сдохнет, дурная будет - вывезут или прибьют. Искусственный отбор хорошая штука, когда он отбор.
|
|||
Последний раз редактировалось Тунец; 25.07.2018 в 09:25. |
||||
25.07.2018, 09:57 | #115 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ельша, тоже жду рассказа. Потому что мне кажется что на нормального компаньона тратиться не надо почти совсем. Какие траты?! Поводок и ошейник одни на всю жизнь (ну да, у моих есть разные комплекты, сделанные на заказ, но это излишество. А хантеровские и рогзовские первые ошейники и поводки впору и хорошо выглядят), еда-ну это понятно:) ежегодная прививка и пару раз глистогонка. Три таблетки бравекто в год. А на что еще тратиться?
Да, у моих спорт и деньги уходят на тренировки и соревнования. Но это уже и обычные компаньоны. |
||
25.07.2018, 09:58 | #116 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И да, присоединяюсь к вопрошающим - сколько тратится на узкого? И на что именно? Потому как сказано было так, как будто он инвалид всего чего можно и требует огромных затрат )) Но, возможно, я все не так поняла ) |
|||
25.07.2018, 10:00 | #117 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ой, игрушки забыла. Но если собака не портит, нескольких штук достаточно. У меня бордер играет с белкой которую я щенку азиатке покупала.
|
||
25.07.2018, 10:02 | #118 | |||
|
||||
Местный
|
Александра1985, у меня немцы игрушки периодически убивали. Так я им сама их шила из старых джинсов. Вообще ни копейки мне не стоили.
|
|||
25.07.2018, 10:12 | #119 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Тунец, ну вот, можно и так. Раньше вообще не было игрушек специальных и ничего...
|
||
25.07.2018, 10:12 | #120 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||