Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.07.2018, 12:59 | #11 | |||
|
||||
Местный
|
Это такая трагедия, если вдруг выставки запретят.. Ужас ужасный
Не предупреждать надо было, а организовать своими силами проверку припаркованных машин. Тем более если подозревали, что будет провакация |
|||
21.07.2018, 15:40 | #12 | ||
|
|||
Местный
|
Я не заводчик и не зоозащитник. Я просто люблю собак и живу с ними всю сознательную жизнь. По моей мерке поступок этой Дарьи Козловой - запредельная жестокость, преступная халатность на грани с бесчеловечностью. Таких, как она, нужно наказывать. По закону и по совести. Очень надеюсь, что закон восторжествует и Дарья получит по заслугам. Её нужно изолировать от нормальных людей как можно скорее.
|
||
21.07.2018, 16:47 | #13 | |||
|
||||
Местный
|
Справедливости ради, выставки к породному разведению не имеют ни малейшего отношения. Ни выставки, ни титулы , ни прочие фантики. Выставки- чистой воды игра, адреналин и "ярмарка тщеславия". Есть ряд стран, где для племенного использования никакие выставочные оценки не нужны.
|
|||
21.07.2018, 17:07 | #14 | |||
|
||||
Местный
|
Понятно. Меня не услышали что именно хотелось донести... Увы но жаль.
|
|||
21.07.2018, 18:07 | #15 | |||
|
||||
One soul for two
|
Doogy-style, да вы и сами то не особо слышите что вам отвечают. Вы рассказываете как повернутые тетки настраивают массы против породников типа что б народ хватал дворь. Я честно слабо представляю как это работает ибо люди, которые простые собаковладельцы, они вообще не в курсе всего этого бурления **** и если они хотят йорка, то они все равно не возьмут Мусечку - метиску бульдога с носорогом.
Отсутствие выставок не препятствует породному разведению, заводчики так же будут отбраковывать и пускать в разведение того, кого им надо. Ненадо тут бегать с криками "улыбаемся и машем", доказываем всем и вся что выставки это хорошо, не работает это так. |
|||
21.07.2018, 22:00 | #16 | |||
|
||||
Местный
|
не стала бы так утверждать, не видя общего поголовья далеко можно зайти, сейчас вообще очень мало выставок являющихся именно кинологических мероприятием и поголовье это можно увидеть только на значимых выставках., большинство выставок , к сожалению, сбор денег и получение оценок и ничего н значимых титулов.
|
|||
Последний раз редактировалось Stroka; 21.07.2018 в 22:04. |
||||
21.07.2018, 22:03 | #17 | |||
|
||||
Местный
|
Вот и будете себе для занятий дрессировкий двориков на улице отлавливать.
Потому что лозунг ПЕТА - лучше мертвый, чем чистокровный. И что касается Люксембурга - там как раз отлично все контролировали с машинами, силами клубных работников, собаки не пострадали. |
|||
21.07.2018, 22:11 | #18 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.07.2018, 22:21 | #19 | |||
|
||||
Местный
|
natadi, а двориков не дрессируют? От слова совсем? С двориками люди и спортом не занимаются да?
|
|||
21.07.2018, 22:26 | #20 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Или получение/ не получение титула на выставке обеспечивает качество получаемого кем-то поголовья в рамках своей племенной программы? У меня в сознании все четко дифференцированно: разведение-одна тема, выставки- другая. Я выставляю собак, потому что меня это прикалывает. Ездить люблю по городам и весям. Пока могу, езжу. Не смогу финансово, физически- перестану. Комбинации составляю по иному принципу. Если будет интересен кобель, мне фиолетово, где, сколько и с каким результатом он выставлялся. Титулы- лишь приятное дополнение к родословной, экстерьеру и прочей начинке. Они для гламура, промоушена нужны. И то, до поры до времени. |
|||