Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.07.2018, 19:55 | #251 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Кот весь из себя породистый, куплен сушечником - тоже натуральщик. Хотя коты летом в жару временно переходят на сушку, чтобы мясо не портили. Когда я на них смотрю, мне тоже хочется стать сыроедом:) В смысле с мясом и овощами. |
||
25.07.2018, 19:57 | #252 | |||
|
||||
Местный
|
Вот мой тоже породистый из сушечников, да, привезла его, помню, скормила что заводчик дал))) и дала мяса)) С тех пор жрет как обычная мурка - и мясо, и отходы от мелкого (внучка). Кастрат давно, никаких проблем с мочеполовой системой, мышей под настроение ловит))) живет на улице и в дом не загнать. Зимой приходит греться, это да.
|
|||
25.07.2018, 20:15 | #253 | ||
|
|||
Местный
|
Люкс,
Уже ранее предлагали, но еще раз предложу - брабансончика! Очень удобные собаки. И на ручках, и погулять с удовольствием, и проблем по здоровью в породе почти нет (ну или мне так везло, что все как кони). Для меня они настоящие собаки в маленьком теле. |
||
25.07.2018, 20:21 | #254 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.07.2018, 20:22 | #255 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.07.2018, 20:26 | #256 | |||
|
||||
Местный
|
Люкс,
брабансончики могут быть несколько впечатлительными и от того тревожными и звонкими. Не все, но встречается. Ну, вы, думаю, определите))) |
|||
25.07.2018, 20:27 | #257 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.07.2018, 20:35 | #258 | |||
|
||||
Местный
|
Люкс,
я ж не за идеал, я про то, как этот неидеал в разных породах проявляется. :) Вон, например, пудели в себя уходят и вместе с китайсами на ручках ныкаются. Те же шелти от людей шарахаются, ну и т.д. А эти при неидеале сильно залипают на негативах и еще говорливы сверх меры. |
|||
25.07.2018, 20:54 | #259 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.07.2018, 21:54 | #260 | |||
|
||||
Местный
|
Люкс, смотрю, вы себе собачечку выбираете. Ну-ну.
Я тоже пыталась себе к пензии поспокойнее компаньона присмотреть и оставила это занятие. Ибо бесполезно. Читала, читала, и думаю, ежели какой симпатичный и адекватный, милый и дружелюбный дворик глянется и к сердцу придется, вот и возьму, чтобы протестированный был, не пария, не невменько-агрессор. Потому как я лично разницы не вижу. Вижу разницу со специализированными породными собаками РР, а с обычными компаньонами "множества пород" - неа, не вижу. |
|||