Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.07.2018, 01:52 | #281 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
UFF, при том, что по сабжу все обсудили и все и так ясно и грустно, а местами - жутко. Дальше тема развивается сама, по интересам участников. Традиции форума.
Могли бы и рецепты блюд с сортами вин пообсуждать. И покупку автомобиля с переоборудованием его под перевозку собак. Дворики - все-таки кинологическая тематика) А уж выбор дворика себе, чтобы получилось приемлемо.... |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 26.07.2018 в 01:56. |
||||
26.07.2018, 07:26 | #282 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Болячка с сердцем другая, не доберманья, но есть. Генетического теста нет, только обследование собак. Но выявлять сложно, болезнь проявляется не рано, как у доберманов, а после 3-4 лет, иногда только в 7-8. К этому возрасту собак давно обследовали, они нарожали кучу потомков и тут вот... Но все-таки еще не все так страшно, как у доберов. И 14-15-16 лет жизни не диковинка для кавалера. |
|||
26.07.2018, 08:57 | #283 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Эдак в начале-середине 90х и кончились собачки, как и во многих других породах. Вот же знаменитая Дж. Палмер чо рисует!) |
|||
Последний раз редактировалось Лиаро; 26.07.2018 в 09:02. |
||||
26.07.2018, 09:05 | #284 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.07.2018, 09:11 | #285 | |||
|
||||
Местный
|
Хи-хи, к предыдущей картинке следующая, современная. Комментарии к британскому стандарту.
|
|||
26.07.2018, 09:59 | #286 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.07.2018, 10:07 | #287 | |||
|
||||
|
katerina_mis, а смысл делать то, что не любите? Тем более, что само утверждение, да еще и в примере "овеществления собак", да еще и в эквиваленте дензнаков, в контексте "массового явления" - заблуждение?
Неее, я сама делаю то, что люблю, и настолько этим прониклась, что всем не указываю (не-не, когда я начну указывать, мои родственники уже проинструктированы, - Ежа нужно будет чуть-чуть пролечить), но рекомендую) Жизнь сразу начинает играть другими красками) Но если не хотите пробовать, то, конечно же, не надо. Может быть, кто-то любит делать то, что совсем не любит |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 26.07.2018 в 10:16. |
||||
26.07.2018, 11:39 | #288 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
26.07.2018, 11:59 | #289 | |||
|
||||
|
Natascha Mixailov, у меня за последние четыре года два отказника. Обе - вполне породные приличные собаки. У обеих мы - четвертые владельцы. Обе - проданы в щенках задорого, как выразилась одна из заводчиц, она старается продать щенков "в золотую жизнь на кожаный диван". Что не помешала обеим собакам очень хорошо погулять по рукам, и, в результате, осесть у нас. Одна - уже умерла, по возрасту и состоянию здоровья. Вторая - молодая собака, прокатившаяся по разным хозяевам из Москвы в Питер и обратно вообще еще в щенках. Ну и? Какая разница, за сколько они были проданы изначально, если все равно оказались не нужны?
Еще одну собаку в щенках покупала я сама и себе. Недешево по средним ценам в породе. Как жила она у меня - так живет. Так почти у всех, собака сама по себе либо нужна, либо не нужна, разве нет? Честно говоря, чисто по себе, - через пару месяцев после покупки для меня лично перестает иметь значение сумма, заплаченная, если собака та, которая нужна именно мне. Если совпадаешь с собакой - за это время появляется тот самый сложный контакт в обе стороны, ну, у меня примерно вот такие сроки, и сумма покупки "тает" где-то в "глубине веков". |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 26.07.2018 в 12:05. |
||||
26.07.2018, 12:08 | #290 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||