Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.07.2018, 22:32 | #21 | |||
|
||||
Местный
|
А давайте заведем новую тему, чтобы эту не замыливать?
Потому что интересно. На днях попалась статья с анализом ген.материала доберманов. Пишут, что у двух неродственных доберов больше 40% одинаковых генов, а гены, отвечающие за иммунку, ниже низкого (читала наискосок, могу что-то некорректно воспроизводить). И вывод, что если перетряхнуть все поголовье, то даже тогда не получится "собрать" здорового жизнеспособного добермана. В популяции нет "деталей" для этой сборки. Рядом с доберманом были графики других пород... и чот по ним выходит, что хреново все в породном разведении. Может, не так и не права РЕТА... |
|||
21.07.2018, 22:33 | #22 | |||
|
||||
Местный
|
Не со всеми и не всеми видами дрессировки. И даже на занятиях по ОКП и ОКД я заметила большую разницу в том, как учатся беспородные собаки и щенки служебных пород рабочего разведения.
|
|||
21.07.2018, 22:46 | #23 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
|
|||
21.07.2018, 23:15 | #24 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.07.2018, 23:28 | #25 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Нирвана, а как?
какова роль выставок - в их нынешнем формате - в рабочести поголовья? (я молчу про Зигер, молчу, молчу.) |
|||
21.07.2018, 23:44 | #26 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.07.2018, 23:59 | #27 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Дайвер, не я противопоставила беспородных служебным РР, вы.
зайду с другой стороны. Какова взаимосвязь шоу-титула и обучаемости? Дрессируется ли чемпион мира среди пекинесов лучше, чем чемпион россии среди ризеншнауцеров? |
|||
22.07.2018, 00:03 | #28 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.07.2018, 00:06 | #29 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.07.2018, 00:08 | #30 | |||
|
||||
Местный
|
ну это смотря какие породы за двориками стоят, не все же породы рабочие. , да и рабочие все разные по способностям, всяких хватает.
|
|||