Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.07.2018, 12:10 | #291 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
Natascha Mixailov,
|
|||
26.07.2018, 12:14 | #292 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
а диван обязательно кожаный надо? А то у меня обычный, зато голова собачки на хозяйской подушке
|
|||
26.07.2018, 12:20 | #293 | |||
|
||||
|
Premium, не-не, там именно кожаный как формула благополучия упоминался. Несколько раз она повторила в разных разговорах. Как раз я уже ей сказала, что кожаный - не обещаю, но собака - диванная))
Что самое интересное, щенков эта заводчица выращивает отлично, собак любит, и вообще приятная дама, готовая пойти навстречу за благополучие своего выпускника. Ну вот так она понимает "счастье хозяйской собаки". Так и старается продать. Периодически у нее шли просто всплески отказников, по нескольку собак из помета. Сами собаки по голове - норм. По здоровью, со скидкой на то, что там в породе вообще все совсем не айс, ну, тоже ничего. По воспитанию - ну ооооочень по разному. |
|||
26.07.2018, 12:21 | #294 | |||
|
||||
Местный
|
Premium, Не обязательно:) Моему на другие стрoгий запрет.Он каждый день плавает, мокрый.Кожаный щеткой почищу, протру, чистота.А с другой обивкой через пару месяцев на помойку пойдут:)
|
|||
26.07.2018, 12:24 | #295 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.07.2018, 12:26 | #296 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.07.2018, 12:31 | #297 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Мои друзья покупали кожаное кресло. Вокруг них плясало три продавца. Два оторопели, узнав в процессе выбора, что это люди не себе, а собачке, третий еще более оживился, распереживавшись, будет ли собачке удобно и не высоко ли забираться, и не посмотреть ли диванчик пониже и подлиннее, там и свернуться, и вытянуться. Купили диванчик, ага.
Собачка, кстати, была отказник. Взятый в добрые руки из клетки "умирать сытым и чистым". Поскольку жизни собачке врачи больше полугода не давали. 12 лет у них прожил. Старость вот встретил на персональном кожаном диване. |
|||
26.07.2018, 12:32 | #298 | |||
|
||||
|
Natascha Mixailov, эээ, нет, благополучные люди с диванами это совсем не то же, что благополучные собаки на кожаных диванах
|
|||
26.07.2018, 12:57 | #299 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.07.2018, 13:05 | #300 | |||
|
||||