Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.07.2018, 11:33 | #321 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Это большое заблуждение, что если собака не брезгует мясом, она легко на него перейдет и не заболеет. Время от времени любой аллергик может потреблять мясо в маленькой дозе. Сначала покормите этим мясом с шеями - и через 5 лет расскажете, все ли цело у собачки, нигде ли не зачесалось? |
|||
27.07.2018, 11:42 | #322 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И смешно читать, начинаааается...."а Вы покормите столько-то и тем-то " Мой пост был просто к посту Ельша , поскольку я в искреннем ауте от таких проблем у собаки. За более, чем двадцатишестилетний опыт вообще с собаками и двенадцатилетний с Русским Тоем, даже близко похожих проблем не наблюдала. |
|||
27.07.2018, 11:46 | #323 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
Цитата:
Ельша, сочувствую. Это ж надо такому невезению.... |
|||
27.07.2018, 11:49 | #324 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
SLana, вы только не путайте "получить кусочек" и "постоянно питаться". Не гнушаться-то и моя собака нн гнушается. А вот мясом с овощами кормить ее нельзя. Кусочек кинуть можно, а кормить -нет.
|
|||
27.07.2018, 11:50 | #325 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.07.2018, 11:51 | #326 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Да и ослабленные....вранье все это. Если собака изначально с утробы здорова, то она хоть серобуромалиновая будет, но здоровая |
|||
27.07.2018, 11:53 | #327 | |||
|
||||
Местный
|
А мне не смешно. У меня была собака, которую кормили типа-смешанно-мясо-ест-собака-здорова.
А потом выяснилось, что это "смешанно" - это мясо всего 1/10 часть общего рациона, вареное и не каждый день. А на полной порции у собачки все подряд отваливается в рекордные сроки. Поэтому нет, мне совсем не смешно. Так что да, сначала уберите сушняк из рациона, а потом рассказывайте, как у вас все хорошо себя чувствуют. |
|||
27.07.2018, 11:54 | #328 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.07.2018, 11:57 | #329 | |||
|
||||
Местный
|
Ёжик Пушистый,
Цитата:
У моей, можно сказать родственницы (дружим семьями с моих 10 лет), потомки вот этой собашки тоя. Едят все замечательно и не чихают. И сушку не из самых дорогих, и натуралку...И не лысеют, и ноги при прыжках с диванов не ломают...И выставляются до ЧНКП. |
|||
27.07.2018, 11:59 | #330 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
я не обжигалась. У меня были неубиваемые собаки. Больной была только приютская дворняга. Это во-первых. А во-вторых, Лиаро права - ТТХ стояли на первом месте. А дальше уже как повезет. Ну вот не повезло.
я не жалуюсь. Я просто уточняю, что аргумент про трех породистых за те же деньги, за какие ты лечишь и учишь приютскую, - немножко не аргумент. Ratri, именно кожаная мебель крайне редко покупается в кредит. Просто потому, что мало кому нужна кожаная мебель )) |
|||