Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.07.2018, 12:01 | #331 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Хотя чего это я :). У нас тут все всегда лучше тебя самого все знают :). Вот только я со своими тоями к ветеринару хожу только на прививки, да пару раз оперировали пирометру. |
|||
27.07.2018, 12:03 | #332 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
Ельша, с дворняжками тоже как повезет... Я вижу и тех, кого лечат все время, и тех, кого лопатой не перешибешь. Я б если и брала бы дворняжку, то или случайно, подобрав самостоятельно, либо от людей, там, где видно родителей.
|
|||
27.07.2018, 12:06 | #333 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
SLana, а в чем тогда фишка сухого корма?
в смысле, зачем сухой, если не просто можно накормить собак разнообразной обычной едой, но еще и вы все равно ею кормите? Ёжик Пушистый, так со всеми как повезет. |
|||
Последний раз редактировалось Ельша; 27.07.2018 в 12:08. |
||||
27.07.2018, 12:09 | #334 | |||
|
||||
Местный
|
* наставительно * чтобы иметь возможность совершенно честно говорить и "у меня собаки на качественной сушке, я на них не экономлю - у них сбалансированный рацион и ффсё такое", и "мои собаки прекрасно едят мясо" - в зависимости от ситуации, поворота разговора и унутренних потребностей говорящего
|
|||
https://m.vk.com/id148505196 Последний раз редактировалось _собака_; 27.07.2018 в 12:12. |
||||
27.07.2018, 12:13 | #335 | |||
|
||||
Местный
|
У нас наверно правильные кавалеры. Есть у инструктора в Риге, занимаются канистерапией, обидиенсом, танцами... Живут обычной активной жизнью, много фоток и видео с прогулками в полях, лесах. По словам хозяйки (она же инструктор ОБ) - обучаемость как у бордет колли. Выставки посещают, титулами периодически хвастаются. На здоровье не жалуются.
|
|||
27.07.2018, 12:16 | #336 | |||
|
||||
Местный
|
Olja_Chuk, а кроме этого вы других кавалеров знаете? Ну как-то странно делать вывод о всей породе по одному представителю.
|
|||
27.07.2018, 12:25 | #337 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Тунец, там явно не один, множественное число - посещают, занимаются.
|
|||
27.07.2018, 12:29 | #338 | |||
|
||||
Местный
|
Olja_Chuk,
ссылку на тренера "в студию") Щас кааак закупимся бордер-кавалерами оптом))) |
|||
27.07.2018, 12:33 | #339 | |||
|
||||
Местный
|
ну вы же сейчас обожглись. и сейчас пишете, что этот критерий на последнем месте
нну... тут такое дело. никто не будет спорить, что породистые бывают больные всем на свете. но, выбирая породистую, можно по предкам её насобирать инфы и потом уж думать, брать или не брать. тоже не "гарантия 100%", но можно представлять, на что стоит надеяться, а на что нет. а на приютской же не написано, что там у ней в генетике. по здоровью непонятно что, а характер близкий к средневидовой норме псовых, с неофобией и прочими прелестями, точно можно ожидать |
|||
27.07.2018, 12:39 | #340 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||