Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.07.2018, 13:29 | #361 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.07.2018, 13:30 | #362 | |||
|
||||
Местный
|
А у меня никто и не дерется! Но я сильно сомневаюсь, что кто-то останется равнодушным к большому куску мяса и не потянет одеяло на себя. Ну и следите все же за своими собаками, ладно? А со своими я как-нибудь сама разберусь :).
Пока никто из владельцев моих выпускников не жаловался ни на здоровье, ни на воспитание ни на прочие "беды". |
|||
27.07.2018, 13:31 | #363 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
https://www.facebook.com/vladislava.akimova у нее кобели, постоянно куда-то ездят, выступают, семинарят и т.д. Как я понимаю собаки брались в одном конкретном питомнике, где-то у нас в Прибалтике (скорее всего в Эстонии), сейчас в Литве есть щенки этих кровей. Да, собак вживую видела несколько раз, и не только на выставке. Характер и психика понравились очень. |
|||
27.07.2018, 13:33 | #364 | |||
|
||||
Местный
|
ну как почему. признак, по коротому не ведётся отбора, возвращается к средневидовой норме. домашних двориков никто не отбирает по контактности, адаптивности, желанию работать и тыды
аа. тогда я неправильно поняла, это, конечно, не единственный критерий должен быть. жить 15 лет со здоровеньким дебилом - мало радости, это да. но... я ставлю здоровье на первое место, и среди потенциально здоровых ищу голову... |
|||
27.07.2018, 13:34 | #365 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
27.07.2018, 13:36 | #366 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.07.2018, 13:37 | #367 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.07.2018, 13:38 | #368 | |||
|
||||
Местный
|
А Вы с какой целью интересуетесь?
От матери зависит если серьезно. Кто-то у меня до двух мес. еле дотягивает и деру от детей дает, а кто-то пытается и после трех сиську подсунуть. Сама мать стараюсь к 2,5 мес уже не пускать, жалко. Но особо упертые прорываются к мелким :). |
|||
27.07.2018, 13:40 | #369 | |||
|
||||
Местный
|
Самое главное здоровый.Ну не может быть собака такой страшной что бы красота перевесила здоровье. Со здоровой собакой живёшь и не задумываешься о каких то специальных кормах, это можно, это нет.Спокойно спать, не обкакается, облюётся если колбаcу схомячил.Не начнётся экзема если долго купается..да долго можно перечислять.На фиг мне красота сдалась, тем более красота понятия растяжимое.Мне вот серые нравятся, кто то их терпеть не может.
|
|||
27.07.2018, 13:42 | #370 | |||
|
||||
Местный
|
Сложно иметь питомник и постоянно куда-то мотаться. Но себе подбирает собак очень вдумчиво. И требования не слабые - обучаемость, психика, здоровье... Я бы присматривалась к щенкам от ее кобелей, если бы хотела кавалера.
|
|||