Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.07.2018, 17:27 | #451 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
SLana, были те, кто за выгул. Чтобы вообще гуляли. С пеленками, ога. Потому что терпеть 8-10 часов собачки не могут. Это к физиологии. и к тем же косякам по НС. Периферийная нервная система - она тоже нервная система. Так что тои у меня очень быстро "отвалились" в выборе.
|
|||
27.07.2018, 17:33 | #452 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
27.07.2018, 17:35 | #453 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Боюсь мой Пух не проглотит не отбитую курью шею, физически не сможет. А он то всяко побольшее будет тоя на верхнем пределе, и клюв пошире, и подлиннее. Либо куры, чьи шеи заглатывают не жуя тои просто напросто карликовые |
|||
27.07.2018, 17:38 | #454 | |||
|
||||
|
Частный дом? Или квартира с работающими (и спящими часов по 8-10) людьми?
Когда я слышу: "Как приучите - так и будет!" про двухкилограммовых собачек, я ставлю для себя "галочку", что человек просто не понимает, о чем говорит. Либо лукавит. Потому что есть такое явление, как физиологичный вес собаки. Собаки весом менее чем имеют ряд ограничений. Чисто по физиологии. Наличие родничков в месячных-трехмесячных щенках - туда же. К физиологической незрелости. |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 27.07.2018 в 17:44. |
||||
27.07.2018, 17:43 | #455 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
То что выходит на ковер в финалах, отнюдь не всегда симпатично. А это лучшее из того что было. |
|||
27.07.2018, 17:47 | #456 | |||
|
||||
Местный
|
у меня была чихуашка 2 кг , гуляла два раза в день вместе с ротвейлером . Никаких у неё физиологических ограничений не было .
|
|||
27.07.2018, 17:49 | #457 | |||
|
||||
Местный
|
Ёжик Пушистый, есть и квартиры и в частном доме. Всякие есть. Ну и это....у тоя не должно быть родничка к 45 дням, а уж к 3 мес.тем более. Если есть, собачка однозначно здоровой не может считаться.
|
|||
27.07.2018, 17:49 | #458 | |||
|
||||
|
Нирвана, значит, не два ) Взвешивалась, наверное, на одних весах с ротвейлерами Вот они, ротвейлеры, пружину-то и того...
Но в основном поголовье роднички заводчики за криминал не считают)) Как и аллергии, как и ювенильный демодекоз, как и лысоватые шейки и т.д. |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 27.07.2018 в 17:51. |
||||
27.07.2018, 17:52 | #459 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.07.2018, 17:53 | #460 | |||
|
||||
|
SLana, да так и говорят, что ерунда, родничок-то маленький, к году зарастет))
А то, как это скажется на уже взрослой собаке - и не знают. Да и праально, зачем им знать-то? Так что пока своими глазами не увижу нормального щенка в сорок пять дней - не поверю, я много наслушалась, а где-то - и насмотрелась, пока искала себе собачку. Вот как раз с тех пор мои собаки - от 4 кг. Именно они могут быть нормальными собаками. А могут - и не быть. Но это уже другой разговор) Те же чихи - более-менее нормальные могут быть как раз 3-3,5 кг. Иногда. Отдельные. |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 27.07.2018 в 17:58. |
||||