Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() Может хватит ёрничать и изображать из-себя все-то знающих и умеющих? Тут выше про похожий случай писали, но с жилой, наверно тоже горло узковато, пасть маловата и, что там у Вас еще? Так, что уймитесь уже. Все зависит от степени жадности и настроя собаки на данный момент. И это единичные случаи! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Жила и кости разные вещи. Да как себе хотите, мне все равно, я тоев не держу, тока вяжу))) Просто наговорите тут, а владельцы какие-нибудь почитают и накормят шеями куриными)))
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() Что страшного в куриной шее, если она сырая и собака ее грызет/жует? Вы, что считаете, что все глотают? Вам уже пятьсот раз говорили, что это единичный случай, который имел место быть. Все от жадности одной хвостатой личности (точнее хвостатого). |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Я даю тою (и не только ему) куриные шеи не отбитые. Ест за милую душу.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
куриные шеи бывают сильно разных размеров. и они скользкие. чего не заглотить-то? у меня полуторамесячные доберманчики надевались на эти шеи как удавы на жертву, правда, тут же назад выдавали: шея в желудок не влазила. приходилось отбивать им и резать. они, правда, не по 3кг были... но они глотали как правило, а не как исключение
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||