Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.07.2018, 19:33 | #481 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.07.2018, 19:34 | #482 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=26493 |
|||
27.07.2018, 19:43 | #483 | |||
|
||||
Пользователь
|
Дамы! Может, переименуете темку-то уже? А то про Козлову-то уже страниц 48 ни слова.
|
|||
27.07.2018, 19:47 | #484 | |||
|
||||
Местный
|
Не про собаку, но свою кошку. Маленькую британку с маленьким ротиком. Так вот, она у меня из тарелки стащила целую куриную шею, причём немалого для куриных шей размера, и чтобы я не успела её вытащить из-зо рта, всосала за полсекунды. А так все жуёт, аккуратненько так маленькими кусочками глотает, и если бы я своими глазами не увидела, в жизни бы не поверила, что она способна на такое варварство. Но то было наваждение, в тарелки она больше не лезет :-)
|
|||
27.07.2018, 19:50 | #485 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.07.2018, 19:52 | #486 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но тут народу лишь бы постебаться, а слово той на некоторых как на быка красная тряпка действует. Не обращайте внимания. Это в любой теме . Все те же, все там же и с теми же самыми фразами. Даже уже не интересно |
|||
27.07.2018, 19:59 | #487 | |||
|
||||
Пользователь
|
Конечно, затронула. Я ж нормальный человек. Просто в теме, где говорится о том, что совершено, по сути, убийство собак, начались разговоры о тоях, сиамских котах, куриных шейках, и т.д. Наверное, это тоже важно. Но....
|
|||
27.07.2018, 20:10 | #488 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.07.2018, 20:23 | #489 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
о том, что если заводчик отбирает здоровых, но породные характер, психика и темперамент получаются у него только случайно, - это одна ситуация.
а если заводчик отбирает породные характер, психику и темперамент, а здоровые получаются у него случайно, - это другая ситуация. и в зависимости от того, какая ситуация в интересующей тебя породе, ты и расставляешь приоритеты. одинаковых тем - две. В более ранней возмущались убийством собак. В более поздней свернули на приютских, и понеслось. |
|||
27.07.2018, 20:42 | #490 | |||
|
||||
Местный
|
С чего это привыкать то? На самом деле - это не нормальное, а разгильдяйское отношение к остальным читающим. Если кому то охота пожрать или рассказать как личная собачка шеи куриные глотает - велком в свою персоналку. Че остальные темы то замусоривать этим бредом.
|
|||