Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.07.2018, 20:50 | #491 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.07.2018, 21:16 | #492 | |||
|
||||
Местный
|
А что по теме? Ну дура, что еще сказать. Неужели 48 страниц на это надо?))
|
|||
27.07.2018, 21:20 | #493 | |||
|
||||
Пользователь
|
Про запятые действительно забывать не стоит. А вот при чем в теме про Дашу-дорогую-нашу-Козлову-великого-хендлера кавалер-кинг-чарльз-спаниели, собаки из приюта, куриные шеи и т.д., большой вопрос.
|
|||
27.07.2018, 21:22 | #494 | |||
|
||||
One soul for two
|
Босс Игрок, это вам тут еще рецепт шарлотки не рассказали и гараж не продали
|
|||
27.07.2018, 21:22 | #495 | ||
|
|||
Местный
|
Ой, а я давно хочу такую коту младшему купить. У него причуда: любить пить странными способами из странных мест. Кулер от него убрали на высоту, иначе нажимал и пил. Кран если капает, то поднимает лапу так, чтобы капли по ней стекали, и слизывает, может по часу сидеть у собачьих мисок, окунать лапу и облизывать. Для него лично стоит пластиковое ведро на подставке, пить надо, встав на цыпочки. Дурачок, короче))). Думаю, такая поилка приведёт его в восторг.
|
||
27.07.2018, 21:30 | #496 | |||
|
||||
Местный
|
SveTi, Ага, мой кот тоже выдумщик))) С лапы любит слизывать и воду, и кашу у внучка стырить таким образом Прям запускает свою длинную лапищу, знает, что клюв нельзя, получит.
|
|||
27.07.2018, 21:35 | #497 | ||
|
|||
Местный
|
Действительно! Но людям похоже всё равно в какой теме высказывать свои эмоции по поводу СВОИХ любимых собак! Это недостаток общения наверно.Или люди вообще тему не читают, увидели последнюю страницу с схожими мыслями и давай рассказывать про своих любимых. Хоть название бы прочитали, а стоит ли в ТАКОЙ теме про своих собак рассказывать! Фу!!!
|
||
27.07.2018, 21:37 | #498 | |||
|
||||
Местный
|
Дельфа, Так сказали бы чего по теме, чего еще не было сказано, а то фу...
|
|||
27.07.2018, 21:40 | #499 | |||
|
||||
Пользователь
|
DakotaWolf, Ну да....
|
|||
27.07.2018, 21:43 | #500 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
Граждане возмущающиеся)
Про Козлову открыли две, целых ДВЕ темы) И еще есть какая-то из старых. Если вам есть, что сказать здесь по сабжу - говорите) Но вообще чисто про событие с Козловой - есть тема по соседству. Велкам туда, там флуда пока нет. |
|||