Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
Люкс, аааа, Семен Семеныч
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
1.Я собачник, заводчик из города Тверь, который к моему сожалению сейчас ассоциируют с таким кошмаром,что очень обидно, Даша и её муж , это далеко не вся ТВЕРЬ!!!
2. Всё произошедшее для меня шок, возмущена до предела, с Дарьей общалась в своё время, и представить такое зверство в отношении собак не могла, но жизнь меняет людей. 3. Своё Фу, я высказала там, где это быстрей увидят люди, которые знают и меня, и Дашу. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
Нет, не хоцца. Тогда из названия ЭТОЙ темы уберите "Козлова Даша", и развлекайтесь дальше. Только и всего.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
Нирвана, при таком весе может быть очень принципиально. Это же ж 10%. А уж если плюс еще граммов 300... Ну, за счет весов "ротвейлериных"
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Ну да, здесь 50 страниц , а там только 10 пока....
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
Люкс, Я не ТС. Поэтому я тоже не могу)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Дельфа,
Босс Игрок, http://pesiq.ru/forum/showthread.php...9#post10489759 пожалуйста. Строго по теме. Заламывать руки - это туда. первая тема создана 17.07. вторая (эта) - 18.07. ТС второй темы на первой же странице пишет, что первой темы не заметил и случайно создал дубль. так что ТАКАЯ тема - та. А эта уже так, по касательной. особенно прекрасно, что высказали вы его нам. Чтобы люди, которые знают и вас, и Дашу, узнали - что? |
|||
![]() |
![]() |