Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.07.2018, 22:05 | #521 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.07.2018, 22:09 | #522 | |||
|
||||
Волнорез...
|
Цитата:
|
|||
27.07.2018, 22:11 | #523 | |||
|
||||
Пользователь
|
Маняша и Дуняша, Представляете, опечаталась. Неудобно печатать с телефона. Даааа.... А мне раньше очень импонировали Вы и все, что Вы пишете. Извините, что разочаровала в русском языке.
|
|||
27.07.2018, 22:14 | #524 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Ну это право каждого, где по форумам и в какой теме писать как, и что ест, чем какает любимая собачка. |
||
27.07.2018, 22:14 | #525 | |||
|
||||
Пользователь
|
Упс, вернее, в СВОЕМ знании русского языка.)
|
|||
27.07.2018, 22:19 | #526 | |||
|
||||
Местный
|
Люди!!!! Сегодня ж ПЯТНИЦА!!!
Еще и полнолуние, еще и лунное затмение!!! Так шта все замечтательно! Все как и положено на PesIQe |
|||
Не все съедобно,что валяется. Характер у меня золотой, потому и тяжелый..Короны не жмут.. http://cairn-kennel.narod.ru/index.html Последний раз редактировалось Мыша; 27.07.2018 в 22:22. |
||||
27.07.2018, 22:19 | #527 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
Leksen, как единичная собачка - я даже и поверю.
Как бы, значит, в Вашем случае с иннервацией, простите, мочевого пузыря собачки норм. Это не у всей мелочи, оно не от приучения зависит, многие просто не могут терпеть. Но опять-таки, если начинать разбирать физиологическую зрелость по комплексу всего-чего... Что, когда и во сколько "дозрело" и дозрело ли вообще. Вам же ничего от собачки не нужно, кроме ее присутствия? По большому счету, ему даже слушаться необязательно, он же либо на поводке, либо на руках? Вы же ж нипавЭрите, в этой теме хватает людей, которые НИКОГДА не оставили бы своих собак на кого-то постороннего. Собак жалко, похоронный марш уже сыграли. прямщазз они уже не мучаются, мучились они, благодаря хозам, их "сдавшим", ну и хендлеру, конечно. Давайте еще раз прослезимся, и пойдем отлавливать разводни, ога? Где в невозможных или просто плохих условиях мучаются собаки растянуто во времени? |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 27.07.2018 в 22:27. |
||||
27.07.2018, 22:22 | #528 | |||
|
||||
Местный
|
Есть одна серьезная тема. Вполне достаточно , чтоб оказать уважение к владельцам и сочувствующим щенкам не писать ничего там не по теме. Если тут вас прям все оскорбляет, зачем себя неволить? Игнорьте эту тему. Делов-то.
|
|||
27.07.2018, 22:22 | #529 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.07.2018, 22:23 | #530 | ||
|
|||