Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.07.2018, 00:59 | #621 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.07.2018, 01:04 | #622 | |||
|
||||
Местный
|
Люкс,
у шелтей не ссыкуны, у них антропофобы, в основном) |
|||
28.07.2018, 01:05 | #623 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.07.2018, 01:06 | #624 | ||
|
|||
Местный
|
Я узнала по описанию) это миниатюрный бультерьер))) и точно не овчарка) а уж как любят лежать на коленях! Правда, колени должны быть могучими: миник компактен, но увесист. Два миника, лежащие с двух сторон на одеяле, напрочь лишают возможности это одеяло подтянуть или быстро из-под него вылезти. Вроде лилипутов, пленивших Гулливера.
|
||
28.07.2018, 01:09 | #625 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
|
|||
28.07.2018, 01:17 | #626 | |||
|
||||
Волнорез...
|
Я знаю.Вам нужен шпиц!Классический немец.Не надо заморачиваться часто с расческой-отряхнулся и красавчик.После дождя сохнет быстро.Грязь...ну по пузику ручкой промыли и все,ну еще лапки.У овчарки уход сложней.Если найдете сильно засоболенного-то вообще получите мини овчарку-длинника визуально
|
|||
28.07.2018, 01:18 | #627 | |||
|
||||
Местный
|
Ыыы, я тоже, точно так же искала, чтобы все настройки и ТТХ как у качественного легаша РР, тока без слишком активной жизненной позиции и без охотничьего инстинкта. Такой слегка "облегченный вариант" для пенсионЭрки. Фиг найдешь.
|
|||
28.07.2018, 01:33 | #628 | |||
|
||||
Местный
|
Может шипперке тогда? Вроде овчарка, а вроде и не очень... Хотя вот по характеру встречала ну оочень крутых особей!
|
|||
28.07.2018, 06:23 | #629 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
28.07.2018, 06:43 | #630 | |||
|
||||
Местный
|
Антена,
Цитата:
А серьезно, первое время (мес. до 3-4) все мои собаки, щенками писяли одно время в резиновые коврики из жигулей с газеткой, а потом с клеткой складной достался пластиковый лоток. Так в него, опять таки на газетку. Пеленки это уже у нас пошли в ход для 15 летней уиппетихи, что уже не могла по старости дотерпливать до улицы, для послеоперационного на два ТБС (травма) Пуха, пока не начал потихоньку ходить... Пончик приехал 4х месячным, с загородного дома, уже приученный к улице. |
|||