Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Должна. У овчарки должна быть выражена потребность в деятельности с человеком и игре настолько, что она ради удовлетворения этой потребности должна переступить через природную настороженность к чужакам. Познакомились, обсудили правила игры - и вперед.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
так это в той же логической цепочке. По умолчанию собака должна. Если ты вкладываешь в нее нечто иное - она перестает быть должна это и становится должна другое.
ну как собака по умолчанию должна преследовать движущийся объект. По природе. И если щенок у нас не преследует - мы сильно тревожимся. А потом мы его учим, что вот этот круглый объект мы преследуем, а вон тот, с усами и хвостом, не просто не преследуем, а игнорируем, а если кто вздумает преследовать - получит по развесистым ушам. И в обоих случаях мы применяем глагол "долженствовать", но вкладываем в него разные смыслы. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Premium, последние 10 минут мы говорим о шелти))))
У немецкой агрессия к людям таки должна быть. Но если уровень её невысокий - она вести себя будет примерно так же. Моя, к слову, именно так себя и ведёт и об агрессии вспоминает ток когда с еей решают прекратить игру - тут может и наехать, чтоб не выёживались и продолжали. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Подтверждаю цитатой из стандарта, пожалуйста)
Цитата:
Да, я знаю, на какую фразу ты намекаешь))) Цитата:
Но после знакомства или одобрения владельца "чужой" быстро переходит в категорию "свой". Потому что Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
люблю говорить правду
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
люблю говорить правду
|
нет, не достаточно. Потому что слово "компаньон" не предполагает компаньонства со всеми кто не против. Компаньон в первую очередь для хозяина, а уж дальше что скажет главный, то и будет... как раз потому что "шеперд дог"
Именно!!! И для меня она как раз развивает определение компаньона, но не в том направлении, в котором трактуешь ты. |
|||
![]() |