Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.07.2018, 12:21 | #61 | |||
|
||||
Планета Земля
|
а как же тогда собаку завернули только на керунге?
natadi, расскажите что там было? |
|||
22.07.2018, 12:34 | #62 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.07.2018, 14:24 | #63 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Плюс убеждённость большинства новоиспечённых владельцев, что раз они почистили карму и взяли собачку из приюта- им все должны, а собачкой заниматься не то что не надо, а нельзя ни в коем случае, это вредно для нежной психики. Вплоть до того, что шваркающуюся на всё, что движется, нельзя водить на поводке. На тех, кто водит гроздь из двух-трёх дворняг на поводке, пусть неадекватных, но на поводке, уже до слёз умиляюсь и готова благодарить при каждой встрече. |
|||
22.07.2018, 14:43 | #64 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но вот моей подруге, с биофаком МГУ и стажем собаковладения лет в 45 в анамнезе , умудрились впарить под видом бордер колли классическую такую уличную дворняжку, трусливую, с неофобией, истерической реакцией на любое воздействие, нежручкой и т.д. Прелесть, что за собачка. Позанимались с кинологом, что для пенсионерки, в общем- то, недёшево, вроде стало что- то получаться, но при первой же возможности собачка сдрызнула в белый свет, как в копеечку. Нашли через две недели, снова маются. Как чемодан без ручки, и бросить, вроде как, неэтично, и привыкли, в общем- то, к сооовсееем другим собакам. Хотя и йорики у неё "ядовитые" были, но управляемые, а голден с пуделем вообще прям как самодрессируемые, никаких проблем не было, и с обучением безо всякой помощи кинологов отлично справлялись... |
|||
22.07.2018, 14:50 | #65 | |||
|
||||
у меня есть Тамагочи
|
Прошу прощения у всей честной компании, но вроде эта тема о Дарье Козловой... При чем тут дворики, керунг и прочее?...
|
|||
22.07.2018, 14:54 | #66 | |||
|
||||
Планета Земля
|
YNaumova, а тут как всегда)))
Кто то сказал, кто то ответил - и тема перетекла в другое русло. п.с. надо админа просить разделить сейчас, пока тема не выросла! только как обозвать? |
|||
22.07.2018, 15:34 | #67 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.07.2018, 15:59 | #68 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.07.2018, 20:10 | #69 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.07.2018, 22:13 | #70 | |||
|
||||
Местный
|
не, наши шопят.. спинки правят, бедрышки побольше рисуют, подвес на шее убирают, хвостик потолще, пигмент... В общем - красоты необыкновенной на презентации собачка, а фото (не хозяйское) с выставки посмотришь и в оборок падаешь...
|
|||