Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.07.2018, 22:26 | #701 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.07.2018, 22:27 | #702 | |||
|
||||
Местный
|
Дельфа, Вот и Вы рассказали, что наболело)))
|
|||
28.07.2018, 22:28 | #703 | |||
|
||||
Местный
|
Осторожно! Дарья Козлова - не доверяйте ей своих животных... тема серьезная, повод тяжелый... зашла раз почитать... два... так и не поняла одни хихи хаха...на отвлеченные темы.... все это довольно печально... если в этой теме люди ставят смеящиеся смайлики... пусть и по своему поводу... что мешало им создать другую тему для обсуждения?... тут про другое... а потом удивляются...откуда безнаказанность? почему такое равнодушие?
|
|||
28.07.2018, 22:29 | #704 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
|
|||
28.07.2018, 22:30 | #705 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.07.2018, 22:32 | #706 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
|
|||
28.07.2018, 22:34 | #707 | ||
|
|||
Местный
|
[HTML] Осторожно! Дарья Козлова - не доверяйте ей своих животных
Осторожно! Дарья Козлова - не доверяйте ей своих животных . Я про то, что не всегда интересно, не всегда тема захватывающая, не всегда время и настроение - но, блин!, должна значит должна... Premium, понимаешь, Лиаро так селекционно отобрали, что она не только умеет и имеет, но всегда хочет, потому что интересно) В этом и заключается селекционная работа - отбирать Лиаро с устойчивыми мотивациями))) муж не понял с чего я так ржу..[/HTML] |
||
28.07.2018, 22:40 | #708 | |||
|
||||
Местный
|
Ельша, я и вторую тему читала...считаю, что эту тему, с этим названием, надо закрыть.. тогда... если конструктивно по теме говорить тут никто не хочет, точнее тема уже создана другая....а читая название темы и....читая посты, особенно последние.... происходит когнитивный диссонанс....
|
|||
Последний раз редактировалось Бисау; 28.07.2018 в 22:44. |
||||
28.07.2018, 22:42 | #709 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Бисау,
Вы вроде не первый день на Песике, знаете, как темы развиваются... И не только эта, а вообще все. "Хреновый садовод" - это еще не самое отвлеченное от названия |
|||
28.07.2018, 22:44 | #710 | ||
|
|||
Местный
|
юлиана, Да я с большим удовольствием с вами порадуюсь, но в соответствующей теме. Уже, как мне подсказали, семь лет на форуме, нахожу и читаю соответствующую тему , читаю нужную информацию, за что спасибо участникам. Но когда очень нехорошую тему , больную, где юродствовать собачникам совсем не надо, превращают в балаган, тогда Фу тем участникам этой темы!
|
||