Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.07.2018, 22:46 | #711 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
28.07.2018, 22:47 | #712 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
вот только морализаторствовать не надо... Говорили о породном поведении некоторых пород. И, как я понимаю, по теме Дарьи Козловой попросту больше нечего сказать. И, на минутку, вы не админ, чтобы раздавать ценные указания о том, как нужно вести беседу в той или иной теме
|
|||
28.07.2018, 22:48 | #713 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Цитата:
Администратору ТС написал. Администратор в теме был (что можно заметить по спасибе под одним из постов). Тема продолжает существовать. Из чего можно сделать вывод: администратор не счел нужным закрывать тему. а вообще - темы для обсуждения нет в принципе. Выставки собакам не нужны. Они нужны хозяевам. Пока хозяева будут посылать своих собак с чужими людьми бегать на веревочке по квадратику пола и получать жестяные кубки, будут случаться трагедии. Хочешь, чтобы было надежно, - сделай сам. Не можешь - не делай, мир не рухнет, если твоя собака не съездит на выставку. |
|||
28.07.2018, 22:49 | #714 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
28.07.2018, 22:52 | #715 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Premium, *мрачно* разводная и породные виды деятельности!
вон как того ягда из норы выкопали, отряхнули и привели. зы. Ай! я поняла! прости. Это ты закольцевала уход в оффтоп, да? |
|||
28.07.2018, 22:54 | #716 | ||
|
|||
Местный
|
Не ,не наболело,а возмутило, когда прочитала, что в этой дубль теме понаписали. Вопрос остался. Зачем зафлудили данную тему при такой широкой карте форума, практически на каждый вопрос тема открыта уже давно.Зачем в этой то писать? То что дубль, сразу написали, пусть не закрыли, зачем раздувать на 60 страниц ...
|
||
28.07.2018, 22:54 | #717 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
Вооот, только отвлечешься на работу и на дела семейные, а тут уже шелти в танке и НО играют в мячик с двумя бандитами))
Прелесть, что такое, тоже хочу хорошую шелть, правда, не сейчас, а позже, сильно позже, но все равно не знаю, где, потому как согласна с Лиаро в качестве) Ежли не найду, придецца брать РОСа)) Или все-таки кавказа и не париться со сменами породы? Эффектное сочетание - шпицы и кавказы |
|||
28.07.2018, 22:55 | #718 | |||
|
||||
Местный
|
Premium, да, понимаю, просто понеся потерю Бучика...была тема...и отпустив пару дней назад свою собаку Зайца в 18 лет... сейчас я очень ранима и понимаю владельцев.... это очень больно, поэтому и прошу.....остановится...ведь эту тему могут читать и владельцы погибших собак... думаю тему надо просто закрыть... спасибо за понимание....
|
|||
28.07.2018, 22:57 | #719 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
28.07.2018, 22:59 | #720 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
Бисау, владельцам погибших собак в данном случае, кмк, стоит думать, что они делают, надолго отправляя своих собак неизвестно к кому. И чего могут стоить выставочные фантики - тоже думать. Совсем система ценностей у людей перекосилась. Сорри, конечно, но виновато восприятие владельцев и значимость последующих продаж щенков - и только.
И нет, мне не жаль владельцев. Вообще. Только собак. Но им как раз уже не страшно и не больно. А так, ну, да, люди попали на деньги, которые в стоимость собак. Ну, если относиться к собакам, как к "средству производства", которое можно отправить куда-то за чем-то и т.д. Но мы все время от времени попадаем на деньги. Ну и что? |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 28.07.2018 в 23:04. |
||||