Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.07.2018, 23:02 | #721 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
присоединюсь. Тем более, что негативной информации про поездки с хендлерами на выставки - валом, фб вон разрывается... Казалось бы, задуматься надо... Ан нет, каждый уверен, что уж его-то это не коснется. А оно коснулось. Если бы не было устойчивого спроса, не было бы и даш козловых.
|
|||
28.07.2018, 23:03 | #722 | |||
|
||||
Местный
|
Хм..интересно получается..значит оставлю я собаку охранять дом.Придёт какой то хмырь и начнёт завлекать игрой собаку , хорошо так завлекать , что охранник "положит" на имущество и начнёт играть? Да на фига мне нужна такая овчарка.
|
|||
28.07.2018, 23:04 | #723 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.07.2018, 23:07 | #724 | |||
|
||||
Местный
|
Ваше мнение мне понятно, но, если в теме все пишут...владельцы не правы...хендлеры не правы...я пойму.. но когда в теме о человеке убившем двух собак, по халатности, или по по другим каким версиям...обсуждают сторонние вещи .... ставя ржачные смайлики... мне не понятно...я про это...проще тему закрыть...
|
|||
28.07.2018, 23:07 | #725 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
будем мерятся, кому больнее? я тоже сравнительно недавно собаку потеряла. и нет, не понимаю владельцев. и никогда не пойму, как можно отдать любимую собаку хрен знает куда хрен знает кому, для пары лишних фантиков. значит, такие "любимые" собаки были |
|||
28.07.2018, 23:07 | #726 | ||
|
|||
Местный
|
А почему? Правила форума об открытии темы есть,правила публикации постов не соответствующих теме то же есть.
|
||
28.07.2018, 23:07 | #727 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
когда хмырь придет - он еще какой-то. Т.е. входит в категорию "чужой". Когда вы собаке объяснили, что этот хмырь чужой не совсем и вы согласны его принимать на своей территории, - он временно выходит из категории "чужой", и с ним можно играть.
|
|||
28.07.2018, 23:09 | #728 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
а речь была о шелти и детях. в присутствии и с одобрения владельца |
|||
28.07.2018, 23:10 | #729 | ||
|
|||
Местный
|
Люкс, Так вы сново не поняли, или пишете не читая названия темы. Это не я не туда зашла, это вы пишете везде, где не попадя, не соответствуя теме,
|
||
28.07.2018, 23:11 | #730 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
а задайте этот вопрос не юзеру, который на форуме значительно меньше вашего, а напрямую администратору, например. Он, может, и ответит. А вот я - точно нет.
Цитата:
и нет, она не про никому не ведомого хендлера с распространенной фамилией. Она просто так. |
|||