Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.07.2018, 23:34 | #741 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
Бисау, почему?
Или нужно воздвигнуть мемориал безответственности владельцев? Так такова сама система со смещенными ценностями. Хотят - флаг в руки. Собак жалко. Но собак вообще внутри этой системы жалко, так что... Ярмарка человеческого тщеславия и заработков на тщеславии. Собаки - разменная монета. Ну и? |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 28.07.2018 в 23:36. |
||||
28.07.2018, 23:36 | #742 | |||
|
||||
Местный
|
Бисау,
зеркально могу вам посоветовать писать в тему "Жизнь после...". Она как раз для людей, потерявших любимых собак, там поймут вашу боль, разделят ее и поддержат. |
|||
28.07.2018, 23:38 | #743 | |||
|
||||
Местный
|
Ёжик Пушистый, вот сейчас вы написали по теме...а до этого люди отошли от темы, я только про это ...есть тема..пишешь по теме....как обычно любая темы заканчиваются у нас "едой".......
|
|||
28.07.2018, 23:40 | #744 | |||
|
||||
|
Бисау, потому что жизнь - продолжается. Система изживет сама себя, угробив эн-число неработающих пород, по здоровью угробив. Просто на это уйдет некоторое время, и собаки - да, разменная монета, их в процессе очень жаль.
Но сама жизнь - продолжается. |
|||
28.07.2018, 23:46 | #745 | |||
|
||||
Местный
|
Ёжик Пушистый,
да я сама 100000000% за, мой посыл в другом.... в теме человека подозревающегося в убийства собак не надо обсуждать другие вопросы, далекие от темы и ставить смайлики...только и всего... а так да, жизнь продолжается... |
|||
28.07.2018, 23:48 | #746 | |||
|
||||
|
Бисау, есть параллельная тема для желающих продолжить скорбить по разнообразным направлениям.
А здесь как раз - шелти в танке и НО с мячиками и бандитами - почему нет? В конце концов, сколько можно оплакивать отношение людей к племенным собакам? Оплакали на первых двух десятках страниц, ну и как бы... Дальше у людей своя жизнь и свои интересы в ней. Если с порочной системой невозможно бороться - над ней можно и нужно смеяться. |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 28.07.2018 в 23:51. |
||||
28.07.2018, 23:56 | #747 | |||
|
||||
Местный
|
Ёжик Пушистый, может вы и правы, но для мня....когда вы отсылаете к другой теме, а как же эта? ... это как бы оправдание человека в ее поступке...т.е все пишущие в такой теме как бы игнорируют проблему.... да, как Вы говорите, есть другая тема, где все оставляют свое мнение, но и эта тема не закрыта...
|
|||
29.07.2018, 00:00 | #748 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.07.2018, 00:03 | #749 | |||
|
||||
|
Бисау, мы не игнорируем проблему. Если Вы внимательно читали, мы просто обсуждаем систему, с разных сторон, включая сложность покупки хорошего щенка. Это все причины и следствия одного и того же. Очевидного для обсуждающих. И выборе способов жить при наличии всего того, чего.
Не так все однозначно, при чуть менее поверхностном взгляде. |
|||
29.07.2018, 00:03 | #750 | |||
|
||||
Местный
|
Лиаро, согласна, ваше право, тогда в этой теме о другом (веселом...со смайликами) писать не надо...это мое мнение...
|
|||