Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.07.2018, 00:05 | #751 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
автор уже приходил. Не закрыл. Главный администратор форума приходил. Не закрыл. Все мало.
Цитата:
проблема в том, что люди удовлетворяют свое тщеславие за счет безответного существа. Есть две причины, по которым хаски может поехать с условно чужим человеком куда-либо: лечиться, если рядом нет хорошего врача, и на гонки со своим каюром. Первое место на гонках хаски нужно так же, как титул ЛПП Но на гонках хаски хотя бы получат удовольствие, они выводились для этого - чтобы бежать и тянуть нарту. Мышечная радость, свежий воздух, азарт каюра, все дела. больше причин посылать черт знает куда черт знает с кем собак - нет. проблема - в этом. |
|||
29.07.2018, 00:05 | #752 | |||
|
||||
Местный
|
Я вон в соседней теме ляпнула, что купить 10 собачек за три года - это нифига не разведение. Так люди взбудоражились - какое право я имею лезть в чужую жизнь, хотят и покупают)))
Так и тут - хотят и душат собачек в машинах. Какое право я имею лезть в чужую жизнь? |
|||
29.07.2018, 00:06 | #753 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
Бисау, просто в этои конкретном обсуждении нас абсолютно не интересует Тверь вместе с ее рвущими тельняшку на груди заводчиками. Не всеми, но некоторыми)
А так - все всё знают, понимают и учитывают. Просто - не сочувствуют. Собакам сочувствие уже ни к чему, а людям... это исключительно их проблемы. |
|||
29.07.2018, 00:07 | #754 | |||
|
||||
Местный
|
Ёжик Пушистый, хорошо, может я чего не понимаю....
|
|||
29.07.2018, 00:09 | #755 | ||
|
|||
Местный
|
Какого человека? Козлову эту что ли?
Если бы некие люди не отдали ей своих собак без всякой нужды для этого, то и поступка бы никакого не было. Здесь две стороны и, как вам уже написали неоднократно, обе эти стороны принадлежат одной системе. Обе стороны доят собак и на этом кормятся, каждый по своему. Так что и вопросы все к той системе. Бисау, вы же продавали своих "бигледеток, мальчиков и девочек минибультерьера"? Вам эта машина, производящая дивиденды разного вида, должна быть хорошо знакома. К чему тут все эти стенания? |
||
29.07.2018, 00:16 | #756 | |||
|
||||
Местный
|
Бисау,
в рамках этой системы не повлиять на причину. Нельзя людей научить любить собак. А влиять на следствие, порожденных системой (козловых), смысла нет. Это уже совсем край на грани с психическим отклонением. Так что тут нечего обсуждать, кроме лично-насущных вопросов вроде кавалеров или шелти. |
|||
29.07.2018, 00:21 | #757 | |||
|
||||
Местный
|
Хм...а при чем тут продажа щенков и название темы? мои щенки , мои собаки...Вас уж никак не касаются, мои собаки, как раз, если Вы следите...не машина по производству... дивиденты? Вы о чем? стоимость вязки и выращивания, особенно в минибулях очень даже не дешовое удовольствие...
|
|||
29.07.2018, 00:25 | #758 | ||
|
|||
Местный
|
Бисау, дивиденды бывают разные. Людям понадобились фантики. Для них это было важнее своих собак. Собак же отдали на выставку?
А вы прямо дальше описываете сразу все про деньги, про деньги.)))) Даже можно не спрашивать какой качественный выхлоп получается от всех этих дорогостоящих вязок и выращиваний. Про это начали писать в теме. Про это. |
||
29.07.2018, 00:31 | #759 | |||
|
||||
Местный
|
Viatoris, да, сейчас я даже на выставки хожу редко... жалко денег, как вы говорите на эти "фантики" т.к собак далеко не одна..., но большинству обывателей, у кого одна собака, и за одну собаку они готовы вкладывать деньги, тем более если они видят успех.....и промашек с хендлером не было....доверили...
|
|||
29.07.2018, 00:33 | #760 | ||
|
|||
Местный
|
Бисау, обыватели, деньги, хендлеры, успех...))))
Вы точно не понимаете, о чем идет речь. |
||