Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.07.2018, 00:36 | #761 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
Понимаете, это оно и есть - тщеславие. Собака "выиграла конкурс красоты"!!! "Выше, дальше, больше!!!"
Ну, и заработки на этом тщеславии - развитие целой индустрии, как явной, так и теневой. В результате - отношение к собакам, как к "средству производства", жестокое обращение, исходя из удешевления "производства", собаки, "уплывшие" по биологии, потому что в отборе - "красота" и т.д. Так что наше обсуждение, включая "мелкие шкурные интересы" при подборе породы и щенка - оно все про это, исходя из состояния системы внутри. И нет, если не плакать, обливая слезами половину тем форума, то нужно смеяться) очень способствует сохранению душевного равновесия и дает возможность сориентироваться в общем безумии в гонке "на результат") |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 29.07.2018 в 00:43. |
||||
29.07.2018, 00:44 | #762 | |||
|
||||
Местный
|
Ёжик Пушистый, как вы можете видеть...я не защищаю ни хендлера, ни владельцев....Я ЗА ТО, ЧТО, вот сейчас Вы пишите по теме, Ваше мнение, Ваше видение .....в отношении хендлера, в отношении владельцев...оно может где то и сходно с моим...вы же не написали, что овчарка или кокер, особенности породы....и бла бла бла....
Я про пустословие, в довольно серьезной теме, только и всего... |
|||
29.07.2018, 00:46 | #763 | |||
|
||||
|
Бисау, просто я сейчас вслух сформулировала то, что все участники, обсуждая особенности пород и результатов их разведения подразумевали.
Жизнь - продолжается. И нам тоже нужно жить) |
|||
29.07.2018, 00:48 | #764 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
|
|||
29.07.2018, 00:48 | #765 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.07.2018, 00:49 | #766 | |||
|
||||
|
Итак, вальсируем)
|
|||
29.07.2018, 00:51 | #767 | |||
|
||||
Местный
|
а я обычный человек, который очень любит собак, и любая несправедливость или как в данном случае убийсто, вызывают во мне чувства и реакцию на поступки....
|
|||
29.07.2018, 00:54 | #768 | |||
|
||||
Местный
|
Называть пустословием разговор об утрате породных качеств и даже самого понимания собак вплоть до полного трындеца, а серьезной темой - психичку, замучившую всего двух собак - это тоже туда, к ШР.
И то верно! Мелочь какая: про*рать десятки пород на фоне утраты двух никому не нужных собак! Где, ГДЕ-Е-Е здесь серьезная тема?! |
|||
29.07.2018, 00:55 | #769 | |||
|
||||
|
Бисау, а мы уже просто "переболели". И если ничего не нужно срочно делать, чтобы избежать кошмара...
В том, что нельзя изменить, нужно научиться жить. С минимальными издержками. Оттуда - вопросы к выбору, изменению запросов или просто выхода из системы) Ну, и поужинать, конечно) |
|||
29.07.2018, 00:57 | #770 | ||
|
|||
Местный
|
Бисау, почему выращивание минибулек дорогостоящее? С чего бы это? Собаки много миллионов лет сами выращивали своих щенков.
Может этой дорогой стоимостью оплачено прямое уничтожение пород? Путем делания их нежизнеспособными. Только оно вот не в машине умерло в одночасье. Вся и разница. |
||