Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.07.2018, 08:35 | #781 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
А я еще и не люблю "игру в одни ворота"
В процессе обсуждения (живого, заметьте, обсуждения ), каждый давал какую-то информацию. Я лично кое-что новое для себя узнала. Смею надеяться, что разговор был полезен не только для меня, а и еще кто-то почерпнул для себя что-то ценное или просто интересное. Не говоря о том, что удовольствие от беседы, при общении с приятными собеседниками, оно тоже имеет значение. Невзирая на обстоятельства, даже, местами, вопреки. |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 29.07.2018 в 08:38. |
||||
29.07.2018, 08:59 | #782 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Я от жизни от вас отстала сильно, поэтому звиняюсь за практически офф в контексте...
Надысь в лагере тестировали мы собачек по образу финского теста... Тама, если помните, сначала расспрашивают владельца про собачку разное. Так вот, про 17 собак из 19 владельцы без тени сомнения ответили, что собаки любят играть. По факту же, действительно любят играть - аж целых три. Две овчарки и эрделенок, сын Динамита ))) |
|||
29.07.2018, 09:06 | #783 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
Ludok, а возраст тестируемых?
|
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 29.07.2018 в 09:09. |
||||
29.07.2018, 09:12 | #784 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
29.07.2018, 10:23 | #785 | |||
|
||||
Местный
|
Ludok,
а лагерь "всепородный" или для всяких рабоче-кусачих?) |
|||
29.07.2018, 10:41 | #786 | |||
|
||||
Местный
|
Ludok, А киньте в меня чем-нибудь поподробней. Очень интересно в контексте "а как хорошо знаешь свою собаку ты".
|
|||
29.07.2018, 12:44 | #787 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Лиаро, лагерь всепородный. Проводится второй год в июле. Вот ссылка на прошлый год
https://www.facebook.com/events/2284...tab=discussion а это нынешний. https://www.facebook.com/events/1023...7506512054965/ Сейчас народ придет в себя, разберем фото и видео и заполним альбом))) |
|||
29.07.2018, 12:45 | #788 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Ratri, поподробнее - в поисковке "финский характер-тест". И тут тема была. У меня плохо работает интернет на даче, долго будет искать.
|
|||
29.07.2018, 12:48 | #789 | |||
|
||||
Местный
|
Ludok, Спасибо, найду.
|
|||
29.07.2018, 13:16 | #790 | |||
|
||||
Местный
|
Ludok, а как определяли любовь собаки к игре? Игра с чужим человеком?
|
|||