Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.07.2018, 00:36 | #71 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А у служебных роттвайлеров не так что ли? Для мебели меряют, постфактум? |
|||
23.07.2018, 00:39 | #72 | |||
|
||||
Местный
|
Рост меньше стандартного у суки с нормой интера. Навыставлялись и пошли за разрешением на разведение в родной Австрии - ан собачке моей приятельницы, которая как раз выше стандарта на см, дали, а мыши, хоть и очень красивой по анатомии - неть.
|
|||
23.07.2018, 14:20 | #73 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Странно, у меня в районе тоже много приютских собак появилось, и все отличные собаки, владельцы очень довольны, и я вижу, что собаки хорошие.
У многих - первые, а у многих - после мучений с породистыми, всю недолгую жизнь по ветеринарам. Может, просто не надо позволять себе "втюхивать" ничего, ни породистую собаку, ни беспородную? Да и странно это, когда человек с опытом собаковладения не видит, что берет, совершенно не разбирается в поведении собаки, которую хочет взять. Мне даже удивительно, насколько большинство собак послушны, особенно суки. Без всякой особой дрессировки и воспитания. Я все понимаю, щеночков продавать надо, деньги-то мимо кармана пролетают, но вместо того, чтоб производимых собак улучшить, задуматься о качестве своего разведения, то конкурентов хают, то приютских двориков. Но у людей-то глаза есть, они на улицу выходят и видят, как на самом деле! |
||
23.07.2018, 14:57 | #74 | |||
|
||||
Местный
|
Моя племянница живет в Москве. Купила не давно чиха, аж за 8 тыс. И "она не просто мини, а микро чих, с доками!" Поэтому за здоровьем тщательно следить надо и по чаще к ветам. И поперлась она к ветам. Они ей выдали, что да микро и рожать ей нельзя, поэтому на стерилизацию срочно, а то Вай-Вай проблемы с здоровьем гарантированы. У же на первые числа августа записались, а щену 8 мес.
Я орала матом в трубку, что раз ты у меня племяшечка не рожаешь и не собираешься, следующая в очередь ты на стерилизацию. |
|||
23.07.2018, 15:07 | #75 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И согласитесь сложно не позволить втюхать когда сам не имел дела с собаками раньше, а "втюхивальщики" уже профи в втюхивани |
|||
23.07.2018, 15:31 | #76 | |||
|
||||
Местный
|
в нашем микрорайоне больше печального... что приютские - кошмар, и владельцы им под стать. Они уже себе +10000 в карму заработали, взяли собачку из приюта. И плевать им на всех и вся... что собака воет с утра до ночи, что доставляют дискомфорт остальным своим бесповодочным выгулом.... все им теперь обязаны, и терпеть их обязаны... они же дооообрые...
|
|||
23.07.2018, 15:47 | #77 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.07.2018, 15:49 | #78 | |||
|
||||
One soul for two
|
Майя_, тоже такое чаще встречаю, обычная невоспитанная одичалая собака, а к ней как к хрустальной вазе - и поругать ее нельзя и дрессировать ее нельзя, ита жи стресс! И хозяева эдакие собачьи яжматери - мы спасли собачку, она бедная несчастная, терпите нас дружно все.
|
|||
23.07.2018, 15:52 | #79 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.07.2018, 15:57 | #80 | |||
|
||||