Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.07.2018, 15:27 | #871 | |||
|
||||
Местный
|
Ludok,
и как, хины тоже прошли тестирование?) |
|||
31.07.2018, 15:38 | #872 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Лиаро, хины еще юны. Да и вести их на тестирование некому - я жеж типа "судья".
Один из хинов попробовал себя в "поисковых играх" (я, балда, так увлеклась процессом, что напрочь не сообразила, что надо было бы видео снять((( ). Учитывая "породные особенности", показал весьма высокие способности к поиску - практически - ищейка. |
|||
31.07.2018, 15:59 | #873 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
На прошлом семинаре мой телефон просто выключился, а телефон организатора снят минутный отрывочек из 40 минут консультации. Они специально это делают. Чтоб никто не узнал, что они могут, и они продолжали бы безмятежно лежать на своих шелковых подушечках))) |
|||
31.07.2018, 17:05 | #874 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.07.2018, 19:01 | #875 | |||
|
||||
Охотничья декорашка
|
Цитата:
У меня пес самый первый раз забежал на качели бодро и весело. Но после тыдыщ сказал - идитя нафиг. Больше я его ни вкусняшкой ни игрушкой заманить не могла, сваливал, если придерживать рукой - ползет на трясущихся полусогнутых. Бум мы кажись вообще ни ращу не прошли нормально - сваливал, если держать, то падал с него, боялся жутко. Негодная собака, согласна, трусоват, давление держит плохо, может заморозиться итд. Переехали в другой город, тут городских площадок нет и пару лет пес никаких снарядов не видел. Недавно нашла частную площадку, стали ходить. И о чудо - пес совершенно спокойно зашел на бум и легко пробежал по нему, без игрушки, без вкусняшки, просто рукой выслала. Я откровенно офигела, была настроена на борьбу. Совсем недавно у нас еще открылся зал со снарядами аджилити. И бац, второе чудо - пес совершенно спокойно пробежал качели, и первый раз и второй и десятый. Внезапно стал не таким уж негодным? |
|||
31.07.2018, 21:25 | #876 | |||
|
||||
Местный
|
Ну я же с точки зрения покупателя смотрю. Для меня ФМТ, будет работать только как фактор отсева заводчиков, ежели мне его представят с комментариями специалистов.
Цитата:
Что-то мне кажется что дальше бы копали, а что еще есть, кроме ФМТ, и не только для мамы, а для все остальных родственников. |
|||
31.07.2018, 21:50 | #877 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.07.2018, 22:04 | #878 | |||
|
||||
Местный
|
Эльфа, тогда, извините, я наверно вас неправильно поняла.
|
|||
31.07.2018, 22:26 | #879 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И причем тут ВАША грамотность в интерпретации ментал-теста и компетенция заводчика? |
|||
31.07.2018, 22:50 | #880 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Это сразу показывает уровень. (я до сих пор помню темы про Т1, тут на форуме, там все тоже было серьезно ) |
|||