Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Вот и я думаю, что меня бы смутило, если бы мои овчарки прошли также, как мой кокер-спаниель))) И даже если б кокер-спаниель получил высший балл, так как точно бы играл с чужими (что он и делает, зараза, при любом удобном случае, то меня смутило бы, если б так сделали овчарки... Зачем мне большие кокеры-спаниели... Может оно и полезная штука чисто позырить)))
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() Я бы у вас щенка не купила. Никогда в жизни. Даже видео смотреть бы не стала, время терять. ![]() Представили себе картиночку? ![]() ![]() Пы. Сы. по идее, овчарки не должны иметь те же результаты, что и кокеры. Но это не имеет значения. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ну посмотрит потенциальный покупатель (перед ним же предлагалось видео махать, точнее вы предлагали махать сертификатиками, я же сказала, что лучше видео со сдачи), нифига не поймет, и? Потому и нужны комментарии того, кто понимает. И опять же, вы с ФМТ не сталкивались, что и как оно показывает - не знаете, но уже записали его в профнепригодные. Как так-то? Как описание с выставки - это хорошо и правильно. А нафига оно, если заводчик и так все знает и покупателям рассказать может? А как объяснение результатов теста, так сразу - фигня ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Я боюсь мы с вами говорим на разных языках, поэтому, я заканчиваю дискуссию. Ибо, это бесполезно.
Я высказываю свое личное мнение и отношение, и нисколько не мешаю вам оставаться при своем и делать так как вы считаете нужным. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
И это...а объясните, пожалуйста, по какой такой "идее" "овчарки не должны иметь те же результаты, что и кокеры" в ФМТ? Они к разным видам относятся разве? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Это совершенно нормальное желание. Вид один, начинка разная. В разделах отношения к чужим, желании защитить, играх, вполне возможны разные результаты. Я явно видела различия когда мы сдавали к-найн гуд ситизен тест. Все собаки сдали, конечно, причем без подготовки (да и какая там может быть подготовка, все ситуации жизненные). Тест-то элементарный, нам просто нужно было для сертификата. Но было видно, как реагируют на ту же толпу служебники, хорошие служебники, и охотники с пастухами. |
|||
Последний раз редактировалось Антена; 01.08.2018 в 00:32. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|